Михалыч написал :
Проблема в том, что при заворачивании болтика, сухарик норовит повернуться вслед за болтом. Вроде поставишь его как надо, начинаешь затягивать, а он- "уползает". Причем он ползает по кругу- т.е. и вверх/вниз, и влево/вправо. Вот и паришься- открутил, выровнял, закрутил, сомкнул, проверил, и т.д...
Аналогично, проходили. Какую-то из губок можно выставить при губках сомкнутых, какую-то наоборот, при разведенных. Но в итоге, в принципе, получается.
Михалыч написал :
Кроме маленьких болтиков, крепящих сухарики на "лапках", ничего для регулировки нет. Только за счет небольшого люфта в посадочном месте. Не знаю- регулируют ли их вообще? В сервисе мне сказали, что нет. Заказывают в сборе.
Если не заморачиваться с сервисом, то даже большой перекос убирается дремелем, несколькими движениями резинового камушка по краю рычажка-держателя.
Михалыч, я смотрю, тема превратилась в какой-то фарс и грызню. И есть же у людей время этим заниматься... Вы лобзик свой до ума довели, и слава богу, не ввязывайтесь в дискуссии. Работайте себе в удовольствие, получайте кайф от хорошего инструмента. Я смотрю, Вы без бошевских сухариков уже и пилить отказываетесь. :) Немножко еще пилками разными поразвлекаетесь, совсем зауважаете.
А обидных ситуаций в жизни полно. Особеннно учитывая, что живем мы на краю вселенной, где о сервисах и людях мало кто вспоминает.