муня написал : Полы испортит!
+1! Для ЛШМ наждачки есть с зерном от 24 до 180, причём купить не проблема, особенно под данную модель. Хоть слой снимай, хоть заглаживай.
30.01.2009 в 13:23:34
+1! Для ЛШМ наждачки есть с зерном от 24 до 180, причём купить не проблема, особенно под данную модель. Хоть слой снимай, хоть заглаживай.
30.01.2009 в 18:23:53
2ADM05 Благодарю за сочувствие. Нашёл Метабо-305 по старой цене в $, но по новому курсу. Пока - только пробное пиление, торцовками раньше не доводилось работать, поэтому ни хвалить, ни ругать не могу.
SENIA написал : Для ЛШМ наждачки есть с зерном от 24 до 180, причём купить не проблема, особенно под данную модель. Хоть слой снимай, хоть заглаживай.
Я приобрёл с зерном 240, результат отличный.
Насчитал у себя в хозяйстве 5 шлифовалок - 2 ПШМ, ЛШМ, орбиталка, дельта-шлифовалка и УШМ с насадками. Для всех находится работа, но при зрелом размышлении, большинство задач можно решить ЛШМ. Вот только орбиталку не замениш. Ещё раз настоятельно рекомендую приобрести Бошика. Глядите на курс, он всё лезет и лезет вверх.
Успехов, Валентин
30.01.2009 в 20:58:39
Докладываю, приобрел.
Условия приобретения: Магазин специализируется на продаже строительных и отделочных материалов. Попутно имеется в продаже десятков семь электроинструментов. Из них пяток выставлено в распродажу, видимо по причине плохой реализуемости. Среди них и был сей девайс, цены на прочие "распродажные" электроинструменты не воодушевили. Цена в 3999 рублей является ценой со скидкой в 42 %.
Явки и пароли для земляков будут размещены в темы:
Kvost написал : Для снижения коэффициента трения ленты о подошву.
Спасибо, понял.
n-p-n написал : Рамка, говорят, штука полезная. Для выдерживания плоскости. Потому что ЛШМ в наклоне неслабо рытвины делает в плоской древесине.
Буду иметь ввиду. В комплекте рамки не было, попробую поискать отдельно.
Alex-UA написал : просто бессовесно недорого (сравниваю с Украиной).
Условия приобретения - см. выше.
Alex-UA написал : это "для выравнивания больших поверхностей"
В частности это и интересовало.
BVN написал : Запасная пластина весьма полезна, у меня в коробке такой не оказалось, родная уже почти стёрлась.
В данной комплектации запасной тоже не было. Была только одна, сразу установленная. У нас в городе можно купить запасную дополнительно за 80 руб. Видимо это и сделаю.
Кутепов написал : а если пол уже уложен
Мыслилось именно в этом контексте
ADM05 написал : К тому, что если кто-то действительно хочет работать с клиентом, то будет с ним работать, т.е. находить компромис, идти навстречу.
Абсолютно верный подход.
Этого и хочу избежать.
SENIA написал : Для ЛШМ наждачки есть с зерном от 24 до 180, причём купить не проблема, особенно под данную модель.
У нас до 180 - вроде без проблем.
Всем большое спасибо за участие.
10.10.2011 в 23:44:25
Подниму тему. У кого есть GBS 75 AE и подставка 1 608 030 024 для нее
Как на подставке фиксируется машинка? Только за патрубок выдува или еще чем?
11.10.2011 в 09:12:34
У меня есть такая подставка. Но не пользовался ей уже около года. По памяти она вроде фиксируется боковыми "щёчками" теми что лежат на подставке (на фото). Крепление надёжное люфтов нет. Машинку закреплял в горизонтальном и вертикальном положении. Струбцины что на фото переставные, под них в теле подставки имеются разные отверстия для разнообразного крепления. Подставка эта ИМХО отличная и качественная вещь особенно при наличии бокового упора (тоже владею). Не разу не пожалел о покупке.
11.10.2011 в 09:34:50
Vadim63 написал : У кого есть GBS 75 AE и подставка 1 608 030 024 для нее
Насколько мне припоминается в комплекте с подставкой идёт листок бумаги в котором нарисовано как крепить подставку и ЛШМ. Можно закрепить в вертикальном и горизонтальном положении.
ИМХО (IMHO)
13.10.2011 в 14:33:09
Vadim63 написал : У кого есть GBS 75 AE и подставка 1 608 030 024 для нее Нажмите на изображение для увеличения Название: www.bosch-pt.ru.jpg Просмотров: 16 Размер: 17.2 Кб ID: 234251
Может кто сбросит фотки со всех сторон данной подставки.
14.10.2011 в 22:43:54
Фото
14.10.2011 в 22:51:03
++
15.10.2011 в 01:07:28
Барабашка, вот спасибо милчеловек:) А рамки 2 608 005 026 случаем нет?
15.10.2011 в 10:40:18
Рамки нет, в продаже не видел ни раза. Да и цена её по слухам сопоставима со стоимостью ЛШМ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу