Kvost написал :
На днях купил в Ашане на пробу пару банок "ашановского" зеленого горошка по 17рэ банка - типа, а нафига платить больше.
Просто покупать надо проверенные марки. А не самые дорогие/дешевые в данном месте.
skorp777 написал :
А вот поддержу я Sergа в этом отношении!
Спасибо.
Kvost написал :
Однако поставить знак равенства между Макитой 2010 и ИС П22/600 у меня язык не поворачивается.
У меня есть подозрение, что тот ашановский горошек Вы все же съели, причем не так давно :) - иначе зачем все время пытаться вывернуть задачу наизнанку? Никто не говорил о знаке равенства - говорили о том, что для заявленной работы перфоратора П22/600ЭР вполне достаточно.
Раcставлю точки над i. Чтобы выполнить работу надо купить перфоратор, если мы не знаем что ИНТЕРСКОЛ нормальная марка - то покупаем Макиту, если знаем - то покупаем ИНТЕРСКОЛ и экономим деньги, которые потребуются в другом деле.
Простая демонстрация слов "знание-сила".
И уже отвлеченно - пару слов насчет перфекционизма - есть такая гадкая черта в наших соотечественниках, причем если они не будут уверены, что сделают лучше всех - они и делать-то ничего не будут. В результате имеем то, что из этого следует - делать ничего не делаем, только критикуем. Пора прекращать маниловщину, каленым железом выжечь сослагательное наклонение и перейти к реальным делам.