Serg
Serg
Резидент

Москва

13.12.2009 в 12:51:22

Kvost написал : Неужели Вы всерьез при таком раскладе выбрали бы П22/600?

Делаю подобный выбор довольно часто. Сейчас прекрасный выбор, можно практически везде купить получше и подороже - одежду, обувь, автомобиль, еду... если везде прибавить по "600 рублей" - никаких денег не хватит. Долой перфекционизм! :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.12.2009 в 13:31:18

Serg написал : Делаю подобный выбор довольно часто. Сейчас прекрасный выбор, можно практически везде купить получше и подороже - одежду, обувь, автомобиль, еду... если везде прибавить по "600 рублей" - никаких денег не хватит. Долой перфекционизм!

Перфекционизм говорите? :) Пример. На днях купил в Ашане на пробу пару банок "ашановского" зеленого горошка по 17рэ банка - типа, а нафига платить больше. Так вот он оказался просто несъедобным и был выброшен. Я уж не говорю о недовложении самого "продукта" как минимум на треть объема банки.

0

in my humble opinion

skorp777
skorp777
Резидент

Находка

13.12.2009 в 14:36:56

Serg написал : одежду, обувь, автомобиль, еду... если везде прибавить по "600 рублей" - никаких денег не хватит. Долой перфекционизм!

А вот поддержу я Sergа в этом отношении! в чем-то одном можно гнаться за лучшим, а если по всем пунктам, то действительно никаких денег не хватит.Для меня самого год назад в связи с известными мировыми финановими событиями 600 р. ой какими деньгами были!

Kvost написал : На днях купил в Ашане на пробу пару банок "ашановского" зеленого горошка по 17рэ банка - типа, а нафига платить больше. Так вот он оказался просто несъедобным и был выброшен. Я уж не говорю о недовложении самого "продукта" как минимум на треть объема банки.

Очень некорректно сравнивать несьедобные консервы с продукцией ИС ...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.12.2009 в 14:56:16

skorp777 написал : А вот поддержу я
Sergа в этом отношении! в чем-то одном можно гнаться за лучшим, а если по всем пунктам, то действительно никаких денег не хватит.Для меня самого год назад в связи с известными мировыми финановими событиями 600 р. ой какими деньгами были!

Хорошо. Но мы то обсуждаем конкретные предметы. Вы бы что выбрали из этих двух, при данном ценовом раскладе? Только честно.

skorp777 написал : Очень некорректно сравнивать несьедобные консервы с продукцией ИС ...

Может быть. Однако поставить знак равенства между Макитой 2010 и ИС П22/600 у меня язык не поворачивается. Уж извините.

0

in my humble opinion

kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

13.12.2009 в 20:20:10

Е-113А - Ижевский механический завод. Аналог интерскола. В принципе, машинка рабочая, периодически только капать пару капель масла на боек и все.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

13.12.2009 в 21:23:55

Kvost написал : На днях купил в Ашане на пробу пару банок "ашановского" зеленого горошка по 17рэ банка - типа, а нафига платить больше.

Просто покупать надо проверенные марки. А не самые дорогие/дешевые в данном месте.

skorp777 написал : А вот поддержу я Sergа в этом отношении!

Спасибо.

Kvost написал : Однако поставить знак равенства между Макитой 2010 и ИС П22/600 у меня язык не поворачивается.

У меня есть подозрение, что тот ашановский горошек Вы все же съели, причем не так давно :) - иначе зачем все время пытаться вывернуть задачу наизнанку? Никто не говорил о знаке равенства - говорили о том, что для заявленной работы перфоратора П22/600ЭР вполне достаточно.

Раcставлю точки над i. Чтобы выполнить работу надо купить перфоратор, если мы не знаем что ИНТЕРСКОЛ нормальная марка - то покупаем Макиту, если знаем - то покупаем ИНТЕРСКОЛ и экономим деньги, которые потребуются в другом деле.
Простая демонстрация слов "знание-сила".

И уже отвлеченно - пару слов насчет перфекционизма - есть такая гадкая черта в наших соотечественниках, причем если они не будут уверены, что сделают лучше всех - они и делать-то ничего не будут. В результате имеем то, что из этого следует - делать ничего не делаем, только критикуем. Пора прекращать маниловщину, каленым железом выжечь сослагательное наклонение и перейти к реальным делам.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

14.12.2009 в 20:44:33

Serg написал : У меня есть подозрение, что тот ашановский горошек Вы все же съели, причем не так давно

Я пока не дошел до того, чтобы есть всякую дрянь. А вроде приличный магазин :)

Serg написал : Никто не говорил о знаке равенства - говорили о том, что для заявленной работы перфоратора П22/600ЭР вполне достаточно.

Может и достаточно. Впрочем, халява с 2010 наверняка ушла в историю и обсуждать в этом плане более нечего.

Serg написал : Раcставлю точки над i. Чтобы выполнить работу надо купить перфоратор, если мы не знаем что ИНТЕРСКОЛ нормальная марка - то покупаем Макиту, если знаем - то покупаем ИНТЕРСКОЛ и экономим деньги, которые потребуются в другом деле.
Простая демонстрация слов "знание-сила".

Даже тогда, когда Макита стоит практически как ИС? :)

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

14.12.2009 в 23:32:45

Kvost написал : халява с 2010 наверняка ушла в историю и обсуждать в этом плане более нечего.

Да уж наверное :)

Kvost написал : Даже тогда, когда Макита стоит практически как ИС?

Ну же вроде все уже на пальцах объяснил? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу