19.09.2018 в 14:27:38
megrad, еще как сталкивался. Общая рамка нем. стандарта и итальянского понятно разные вещи. Но круглые коробки только под немецкий (и 2 модуля если италия) И диаметр установочной коробки абсолютно не важен, главное что бы межосевое расстояние было 71мм. Если я в чем то ошибся скажи.
19.09.2018 в 15:43:38
Хатхи написал: главное что бы межосевое расстояние было 71мм.
Так вот нет в не которых сериях этого расстояния, И под них свои подрозетники, а если в такие ставишь на 71, то идёт приличное смещение. Особенно если рамка больше трёх постов.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
19.09.2018 в 15:49:35
megrad написал: И под них свои подрозетники, а если в такие ставишь на 71, то идёт приличное смещение.
Вот такого ни разу не встречал, что это за коробки такие? Которые разных стандартов, но совмещаются :confused:
19.09.2018 в 17:02:51
Хатхи, Вот на 65 и есть другой размер. Серии кроме мозаика не помню Одно время продавались в комплекте с соответствующими ЭУИ, но из за дурной цены подрозетников комплекты спросом не пользовались. Сейчас новая напасть появилась - отдельно горизонтальные и вертикальные рамки, как правило вертикальные встречаются реже, а в горизонтальную по дурному ЭУИ становятся. И если вериткально расположенные отверстия розеток ещё как то можно обосновать, то горизонтальное расположение выключателей заказчик как правило не принимает. Спасет, то что вертикаль для расположения ЭУИ используют не часто.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
20.09.2018 в 17:47:07
Товарищи может кто сталкивался? Есть объект там Berker R.Classic. (круглые рамки) Господа монтажники предполагали, что 3шт 2-х клавишных переключателя смогут управлять двумя группами с 3-х мест. У каких производителей есть 2-кл. промежуточные переключатели. Желательно круглой формы и обязательно нем. стандарта?
26.09.2018 в 16:16:36
Radio , т.е. ему обещал показать . Спасибо. :)
В них поместились все мои тараканы.
:p
26.09.2018 в 16:50:17
dokar, красота, а почему канал-то белый? Загоны по поводу цвета эуи полностью теряют смысл при белых коробах. Я скажу, что полностью в белой окраске смотрелось бы лучше :)
26.09.2018 в 17:02:18
Radio написал: dokar, красота, а почему канал-то белый? Загоны по поводу цвета эуи полностью теряют смысл при белых коробах. Я скажу, что полностью в белой окраске смотрелось бы лучше :)
Radio,главное мадам уже понравилось .А канал в следующем сезоне будет моими трудами - перламутровый , надеюсь . :a
26.09.2018 в 18:07:57
Radio, Спасибо, у Бланки кстати выяснились два момента . Она принимает 4 квадрата многожилку и ее подсветка не возбуждает светодиодные светильники.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу