27.02.2009 в 00:58:33
Info написал : В дом пришли две квитанции на оплату, одна от ЕИРЦ( так кажется), другая от мосэнерго.
А договор то у Вас в отношении электричества с кем?
27.02.2009 в 11:41:22
Info написал : В дом пришли две квитанции на оплату, одна от ЕИРЦ( так кажется), другая от мосэнерго.
Сейчас в Москве идёт большая "разборка за наши бабки" между стареньким мосэнергосбытом и молоденьким русэнергосбытом, который уже "подмял под себя" ЕИРЦ и многие УК. Борьба пока идёт "с применением админресурсов". О реальном повышении качества обслуживания граждан, похоже, вообще пока никто не задумывается. :mad:
Info написал : Телефонные звонки ясность не внесли.
Платить нужно именно той конторе, с которой заключён договор энергоснабжения.
Кое-какие подробности есть в материале
27.02.2009 в 11:43:22
Arr написал : Сейчас в Москве идёт большая "разборка за наши бабки" между стареньким мосэнерго и молоденьким русэнерго.
Кто победил?
27.02.2009 в 12:07:49
Чепик написал : Кто победил?
Неужели сложно догадаться? - победил всех муж жены мэра города. ;)
27.02.2009 в 14:55:56
Силена написал : на юристов и суд у меня точно денег не хватит
Зачем так категорично!
27.02.2009 в 16:57:50
Bizon написал : Зачем так категорично!
А у вас в Мытищах по другому?
28.02.2009 в 11:32:18
Силена написал : А у вас в Мытищах по другому?
Я конечно не знаю вашего уровня доходов, но я лично клиента никогда не "раздевал". За всех говорить не буду. Просто не очень правильно всех "под одну гребенку".
28.02.2009 в 13:33:15
Bizon написал : Я конечно не знаю вашего уровня доходов, но я лично клиента никогда не "раздевал". За всех говорить не буду. Просто не очень правильно всех "под одну гребенку
Уважаемый товарищ Bizon не могу понять суть ваших высказываний на обсуждаемую тему.
02.03.2009 в 12:09:27
Силена написал : Уважаемый товарищ Bizon не могу понять суть ваших высказываний на обсуждаемую тему
Суть моих высказываний в том, чтобы поискать человека, который может вам помочь в вопросе. Наверняка вы сойдетесь по стоимости услуг. Не надо заранее делать выводы.
02.03.2009 в 14:21:54
Arr написал : О реальном повышении качества обслуживания граждан, похоже, вообще пока никто не задумывается.
Но качество уже закладывается в цену молодой компанией воров "русэнерго" обязательной строчкой в квитанции "обслуживание счетчиков - 57 р (вроде, точно не помню) в месяц". Кто-нибудь этих обслужников видел?
04.03.2009 в 16:38:11
Неожиданно нарисовалась проблемка.
Рабочие, переделывая санузел, сорвали пломбы со счетчиков, уж чем они им мешали не знаю. платить по счетчикам еще не успел, только первый месяц как все оформил, и в квитке за февраль получил сумму за воду 0, т.к. расхода по ним тогда не было. что делать?:(
25.03.2009 в 17:05:46
Кто-нибудь может подсказать можно ли оплачивать за воду по индивидуальному счетчику, если не установлен общедомовой? Из постановления 307 это толком неясно, но есть косвенное указание на обратное, что нужен и общедомовой и индивидуальный и только тогда можно платить по счетчику.
27.03.2009 в 11:46:01
naya написал : можно ли оплачивать за воду по индивидуальному счетчику, если не установлен общедомовой?
У нас весь город так платит. Все зависит от договорных отношений м/у Водоканалом, Тепловыми сетями и УК (ТСЖ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу