14.03.2006 в 21:41:23
2yurik
"чистая немецкая сборка, но, правда, из китайских комплектующих".
Давно так не смеялся :-)
14.03.2006 в 22:13:44
2yurik
Прошу прощения, несколько месяцев назад у метабо были лучшие предложения, но сейчас лучшие у кресса и макиты.
Отстал я от жизни.
Найдёшь калибр выгодный - пиши.
15.03.2006 в 02:05:21
Angel я не до конца понял: Найдёшь калибр выгодный - пиши. что имеется в виду "выгодный"? если по цене то 18 вольтовый, 2-х скоростной шурик за 1500рЭ куда же выгодней. а если по качеству. то тут много но: если куплю, если будет что нибудь интересное, и да мало ли что еще. но если что то напишу.
15.03.2006 в 20:22:19
2yurik
Чтобы крутил нормально по 40 HM и больше.
15.03.2006 в 22:09:47
yurik написал : сам удивился, но за что купил - за то продал. могу привести пример магазина Волгоград маг. KRESS причем продавец не посоветовал ни кресс ни аег ни макиту, а сказал что лучше интерскола DWT сказал, что чистая немецкая сборка но правда из китайских комплектующих.
Продавцам верить....... Они частенько не знают что продают!!!! Зашел я как то в один не маленький магазин (интересовала меня тогда угловая дрель, правда потом раздумал...)- Макиты , чуть ли не весь каталог, консультант с вопросом "что подсказать..." , спрашиваю про угловую дрель.А консультант мне есть,есть - огромный выбор и на УШМ показывает.....! Я ему говорю,что мне дрель угловая нужна, а не "болгарка", и вижу его квадратные глаза - "А разве такие бывают??????....." А на столе у него каталог Макитовский, где их аж две штуки!!!!!
18.03.2006 в 03:19:25
Angel. вы меня в итоге уговорили - Калибр-го..но. вчера встретил знакомого монтажника он оказалось сталкивался с этой аппаратурой, им ее какой то делец впаял как проф. инструмент, а их начальник по образованию оказался экономист. если я напишу дословно речь этого дяди по поводу Калибра ее все равно заменят на звездочки, поэтому представьте сами что сказал человек который работает вахтами, со сдельной оплатой, когда они из 2 недель просидели 8 дней бесплатно из за качественного проф. инструмента.
18.03.2006 в 09:44:12
2yurik
Судя по характеристикам и цене это очень неплохое предложение, может тебе подойдёт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу