Докладываю, что цены на вольфкрафт немного подросли процентов на 7, думаю и дальше пойдут вверх. Тысячных осталось совсем чуть-чуть и по старой цене. Так что торопитесь, в последний вагон еще успеете.
An42, а не удалось 1500ный посмотреть в жизни? Похоже, что он уже есть у вас в наличии. Те же детские болезни, что и у 1000ного? Пользуется ли спросом?
An42 написал :
Здравствуйте. По-видимому, верстаками и тележками от wolfcraft в розницу буду заниматься я.
www.42na.ru Через пару дней забью в каталог верстаки master 600 200 800 и cut 1000, а также тлежки TS 1000 800 600
Ввозить в Москву будет Центроинструмент. Обещали товар в этом месяце. В Питер можно доставить Байкал-сервисом. С уваженим Иванов Андрей.
У меня вот самая левая картинка. Без третьей доски и сумки для инстр.
На вид, конечно, хлипенькая конструкция, но на практике оказалась весьма практичной. Для маленькой квартиры самое то, если не стоит задача распускать бревна на доски. Так, по мелочи, вполне годится.
Цена приклеена намертво бирка 26 евро. Не смогли оторвать наши орлы = дак это что, она у супостатов 1000 рублей стоит на наши? Здесь наша родина, сынок...
У кого есть опыт полезного усовершенствования такого верстачка для расширения функций?
Сам подумывал купить 1500 (здесь цена устраивает), но мне нужна возможность работы с фрезой 40мм, а у этой модели:
Максимальный диаметр для фрезера: основания 170 мм / толщина 20 мм
Максимальный диаметр фрезы: 27 мм.
Попросил людей с того сайта замерить диаметр без вставного желтого кольца под фрезу, оказался размер около 39мм, чуток не подошёл.:(