valershef, Ожидайте, за Вами уже... Ща шаманы подтянутся - будем из Вас нечистого изгонять;)
*Boston*, блин, сняли с языка, тоже самое хотел написать...
А я вот в отпуске у друга подрабатывал,ГБО устанавливали мы. У него тоже матрикс три как раз года пашет. Взялся я за надетый на трещотку удлинитель,а она возьми и соскользни. Ну и куда? Правильно, прям на крыло,и краски участка, с рублевую монету, как не бывало. Можно, конечно сказать, что накидки существуют и т.д., но не об этом речь. Матрикс инструмент для дома,а я ,лично, и домой бы не купил.Тут обоснованных доводов ,какой инструмент нужен профессионалу,больше девяноста страниц,а Вы прям вот так взяли и сняли все предрассудки.
Просто бакс вырос, а заказать инструмент на фабрике под своим ярлыком в Тайване может каждый. Качество инструмента в таких случаях зависит прежде всего от того конкретного завода, где произведено, из каких материалов и на каком оборудовании. Что касается наборов автоинструмента, то если поискать в инете, то можно найти десятки одинаковых наборов по разной цене с одной фабрики с ручками разного цвета, тоже касается и электроинструмента "немецких марок".
Летом видел в магазине автозапчастей подобный набор MATRIX (не факт, что этот; по памяти-не он).
Остановился посмотреть, частично доставал, крутил в руках.
Хорошее качество гальванического покрытия, ровная геометрия.
И подспудно мысль: "ну, где же ты меня кидаешь?"(с).;)
А-а-а, нашёл.
Корпуса трещоток (их в наборе несколько было: 1/2 и 1/4; так, что ли?; в наборах брендов обычно трещотка в количестве одна штука) запрессованы в пластмассу ручек не на всю длину, а так, на пол шишечки , :D т.е., при прикладывании усилия ручка может остаться в руке. Может, этого и не происходит; но "ложечки то нашлись..."(с).
По Jonnesway после прочтения различных тестов и местных отзывов моё мнение было: "хорошо и недорого" ровно до тех пор, пока я не увидел... гм-м, ржавый в хлам, набор в багажнике у знакомого (я про этот случай как то писал).
Хорошая гальваника тоже чего то да стоит, не правда ли?
Хорошая гальваника тоже чего то да стоит, не правда ли?
У меня был раньше в машине набор «Ермак», наверное с месяца три я его новым не открывал, потом ахнул.Весь рыжий. Джоник катается с весны, ни пятнышка. Климат у нас влажный.Но если вы поработаете под дождиком,а потом закроете мокрый инструмент в полиэтиленовый почти герметичный ящик,заржавеет что угодно.Пистолет Макарова,извлеченный из снега и положенный в пакет,заржавел за одну ночь!