алакс написал : Лучший ровнитель на рынке по адгезии
работы прикольные!!!(на блоге) но по хар-кам, буду спорить, есть и покруче и смеси и пр.!!!!!
29.05.2010 в 15:17:11
алакс написал : Лучший ровнитель на рынке по адгезии
работы прикольные!!!(на блоге) но по хар-кам, буду спорить, есть и покруче и смеси и пр.!!!!!
29.05.2010 в 22:18:05
Источник: Системные решения устройства облицовок (церезит) Деревяные доски, ДСП и столярные плиты.
29.05.2010 в 22:40:53
алакс написал : синтетическая гидроизоляция
это какие? знаю сухие смеси (типа Церезита 65), знаю обмазочные (типа Кнауф-Флехендихт)
Очумелец написал : Источник: Системные решения устройства облицовок (церезит)
это Вы на сайте взяли? Или книжка? :)
всё в голове (с)
30.05.2010 в 13:27:34
алакс написал : 2.Для фанеры в санузел нужна синтетическая гидроизоляция в два слоя. Лучше всего- двухкомпонентнная эпоксидная или другая специализированная.
эту гидроизоляцию до фанеры ставить или сначала фанеру потом гидроизол, а потом стяжку?
gans gr написал : я бы выбрал ЦСП или ГВЛв. уложил на доски, сверху гидроизоляцию (если стяжка 4 см то лубую, если тоньше то только обмазочную) есть и киилто, кнауф, форбо, и пр. эпоксиды с песком второй слой, и можно контактную. если плавающая стяжка то запросто можно делать обычный кабель а не мат. в принципе можно делать гидроизоляцию и по верх стяжки, перед укладкой плитки. в любом случае, должен быть уклон к сливу, промазанны все элементы (слив, водорозетки и в стенах) вокруг, я бы рекомендовал использовать или специальную ленту, или гидроизоляцию вместе с лентой, для углов (стена-пол и стене-стена)
я не планировал делать уклон у меня кабина будет закрытая. Гидроизол после стяжки, а провод греющий куда?
31.05.2010 в 13:14:22
Vint написал : у меня кабина будет закрытая
очень смущает названия. когда кабина, то это ванная комната, душевая, это когда вода льется на пол. кабель, если надумаете стяжку 4 см то прямо в стяжку, если в слой клея, то мат.
31.05.2010 в 15:19:28
koris65 написал : это Вы на сайте взяли? Или книжка?
книжка, вернее журнал. еле выцарапал на выставке. частникам жалко литературу отдавать. вот если бы я владел корпорацией, тогда другое дело. и это касается не только церезита...
31.05.2010 в 16:31:35
gans gr написал : надумаете стяжку 4 см то прямо в стяжку
у меня как раз провод так что этот вариант подходит
gans gr написал : очень смущает названия
У меня вода на пол литься не будет. Будет кабина с корытом и дверцами, так вот так и не понял нужен гидроизол или нет.
31.05.2010 в 16:44:33
гидроизоляция в любом случае нужна.
только если плавающая стяжка, то можно под неё (например рулонную гидроизоляцию).
если на стяжку то обмазочную (под плитку)
31.05.2010 в 17:11:08
gans gr Вариант - на доски саморезами кладу ГВЛ или ЦСП на них прикручиваю армированную сетку, прямо на сетку кладу габель греющий все это заливаю ровнителем 2-3 см, по краям клею контактный гидроизол стена пол далее обмазочную гидроизоляцию а после плитку под клей я так понял?
31.05.2010 в 17:19:01
Vint написал : рулонная это какая?
самый простой это пленка.
есть специальные маты (дорого и нет смысла)
и самый надежный это всякого рода рубероиды (гидроизол), или путем нагрева укладывается или на битум.
на форуме ктото выкладывал результаты.
делается корытом с заходом на стены, сверху отражетель и стяжка с сеткой и кабелем, потом плитка.
если попадется на глаза (фото) скину ссылку.
31.05.2010 в 17:30:10
Видно, она не будет плавиться то от теплого пола?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу