kranovod написал : по ней оч мало инфы
Ни разу не реклама
16.02.2011 в 09:17:02
kranovod написал : по ней оч мало инфы
Ни разу не реклама
17.02.2011 в 02:47:05
Не очень позитивные отзывы..
17.02.2011 в 21:07:30
Да ну, какие это отзывы - так, болтовня. Хоть 365-я и древняя модель, всё равно - не рассчитана она на работу на 80-м бензине. И на ацетоне она не умеет работать. Я, пока с ними работал, подшипников менял много. В основном, причина именно в "левом" бензине. Всегда, если подшипники повреждены, на поршне есть следы длительной работы с детонацией - или днище поршня выбито, или перемычка сломана или кольцо. Иногда палец в поршне болтается. Были случаи, когда разрушались сепараторы на совсем новых подшипниках, так это - гарантия и очень редко. Был ещё один случай, когда посадки подшипников в картере были не соосны и коленвал зажимало в новых подшипниках. Ну, сделали вывод, что полукартера на сборке были перепутаны из разных пар. Но! гарантийных случаев помню мизер. Просто приближающийся к нулю. Так что пила сама по себе очень даже на уровне. Бразильская сборка её, правда, поиспортила, шведки были лучше, практически даже без рекламаций по мелочам. К стати, поршневые - слов нет. Помню случай, когда после замены убитой чистым бензином поршневой на новую владелец и новую поэксплуатировал на чистом бензине. Спалил около половины бака, потом движок встал. Так после этого удалось заменить только поршень, а цилиндр отшлифовать от алюминия и оставить работать.
19.02.2011 в 02:45:03
Спасибо за интересный рассказ о хуске -так сказать глазами мастера. Да-живучая поршневая оказалась-но работать на бензе без масла -брр..как ножом по сердцу !:eek:
19.02.2011 в 06:44:50
Наш чудо вальщик убил машину неправильной регулировкой слишком бедная смесь задрала поршневую,которую заменили,но нехватка масла сделала своё дело и с коленвалом пила встала через 3 месяца,немного подумав купили новую ,заклинившая стала донором мелких элементов конструкции
19.02.2011 в 06:48:32
На одних зажиганиях с редукторами вылетишь в трубу.Урал в 2 раза тяжелей пожалей труд вльщика зимой без откопщика
19.02.2011 в 16:55:51
purpurgalis написал : Урал в 2 раза тяжелей пожалей труд вльщика зимой без откопщика
Знакомо, ой как знакомо.
19.02.2011 в 18:42:35
drev написал : у меня такая-же бадяга с 660,то холостые плавают
Да, есть такое. Но там довольно удобно, прямо на карбюраторе написано на сколько четвертей откручивать винты. Так, что как только стала плохо работать или заводится, закрутил, открутил. Холостые отрегулировал (Все подробно описано в инструкции с пилой). И, вперед! Я как-то не заморачивался, быстро привыкаешь, иногда в день пару раз приходилось настраивать, если нагрузку даешь. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу