vasskar написал :
ключи самых популярных у российских автомобилистов марок делаются, думаю, за одним-двумя.
Ну скажем так не менее 5 разных, даже при учете того, что половина брендов комплектуется на разных заводах. По пассатижам, примерно тоже самое, и это только по Тайваню. По Китаю и Инднии цифра существенно больше.
Топтоп написал :
P.S. Я с недоверием отношусь к подобного рода тестам по той причине, что для правильного теста нужно взять несколько испытуемых (в данном случае ключей) из разных партий.
+1000 Особенно, что при тестировании часто тестируют одного и того же производителя под разными наименованиями.
Топтоп написал :
Цитата - "Если надеть на гаечный ключ двухметровую трубу, то 500 Н*м будут развиты «одной левой» — усилием в 25 кг на конце трубы, отчего или сломается ключ, или будет сорван шлиц на гайке либо резьба."
Вопрос - какое усилие нужно приложить к рукояти ключа (без удлинителя) чтобы развить 180Н*м/320Н*м?
В 2008 году на Интертуле, трубой 60 см, на стандартный ключ комбинированный, мой товарищ (весом примерно 110кг) смог приложить усилие 600 Nm. Правда тянул на себя. В Горизонтальном положении моего веса (до 80кг)*имеется ввиду просто давить своим весом* не хватает чтобы динамометрический ключ сработал при усилии в 340 Nm. Длина ключа общая 63см, и ясное дело что я не могу давить на самый край рукоятки, так что рычаг примерно в 45-50см.