17.03.2014 в 00:30:13
fedorM написал : Ruba, я медтехник, с МРТ работаю. Так получилось. И пару раз приходилось без бронзы так "обойтись", что проще купить.
Для примера, однажды разводной ключик среднего размера пришлось за подвешивательное ушко парой хороших стяжек (то ли АВВ, то ли 3М - Энкор рвался) за запястье прикрутить. Потом запястье в синяках. Ну и гаечку доводилось крутить вдвоем: комбик в роли головки рожковой стороной на гайку, в накидную сторону длинную отвертку, один держит ключ в нужной позе, сохраняя ось, другой крутит отверткой, как воротком. Оба взмокли как мыши за 10 минут.
У немагнитного инструмента только одна хорошая черта - он немагнитный. Все остальное плохо. Цена, прочность, доступность. Титан еще и легкий, но дико дорогой.
Ну вот и понятно стало. Спасибо за пояснение. А Вам инструмент оплачивают хотя бы по работе? Или это в наших реалиях "глупый" вопрос?
17.03.2014 в 01:17:59
Ruba, мне проще купить себе из ручника то, что надо по моей руке и предполагаемой надежности. Я готов платить за свой комфорт, удобство и уверенность, что у меня есть, чем работать. Это все-таки мне надо, а не кому-то еще. В конце концов, точно не проблема получить всякий Энкор, КВТ и ДелоТехники, но как-то уже неинтересно ... ;)
17.03.2014 в 10:02:05
fedorM написал : из титанового только монтировка
Аналогично. Кроме лопат и монтировок больше ничего в продаже не встречал. Из бронзовых в соседнем лабазе можно купить ключи
26.03.2014 в 23:09:22
Очередные обновки. Все очень прилично сделано.
27.03.2014 в 00:04:40
Als100 написал : Очередные обновки. Все очень прилично сделано.
Гедоре интересные,а почему НВС такие не взяли?Там ещё фиксатор раскрытия есть и пружина.Вот эти,что справа.
Имхо.
27.03.2014 в 01:39:39
Als100, а где гедоре угловые брали?
27.03.2014 в 05:51:05
zholin написал : а где гедоре угловые брали?
Недавно приобрел такие же на TBS-e
27.03.2014 в 08:23:03
доминик написал : Гедоре интересные,а почему НВС такие не взяли?Там ещё фиксатор раскрытия есть и пружина.Вот эти,что справа.
Выбрал гедоре только для пробы, до этого продукции данной марки не было. Покупал на ебейе, на ТБСе они дешевле, но мне нужна была только одна позиция и с учетом доставки вышло дешевле, но если брать много всего, то безусловно ТБС получается выгоднее.
27.03.2014 в 08:28:37
Еще успел оценить удобство этих угловых пассатиж при удержании небольших круглых деталей - имеется направленная насечка, как на кобрах. Кстати никто не знает кто их делает? Написано Austria, а вот made in нигде найти не смог.
28.03.2014 в 14:59:02
aoleg написал : Channellock в сравнении с Knipex существенно попроще сделан. Погрубее, и формы у них попроще значительно. Рукоятки до сих пор только обливные.
Так-же сделан и Клейн- тулз.
А у ченнеллока ручки не только обливные, но и бывают с красно-синими двукомпонентными чехлами.
28.03.2014 в 15:01:51
Ruba написал : А в чем раритетность-то, я не понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу