29.01.2015 в 00:44:10
Пейсман написал : Присоветуйте зачищалку для сечений 0,75-6кв.мм. Внешнюю оболочку тоже желательно чтобы умел зачищать
Вот есть такая "джокарка" , но шестёрку не возьмет .
29.01.2015 в 08:12:10
Mistigris написал : У вас, например, есть отдельная позиция 6?
Для начала разговора - три под разные цели и размеры. Во вторых у меня есть и этот инструмент. В третьих, то что вы в своей работе не пользуетесь какой либо функцией предоставляемой производителем, совсем не лишает инструмент её.
29.01.2015 в 10:02:09
dwarves написал : Для начала разговора - три под разные цели и размеры.
:applause:
dwarves написал : то что вы в своей работе не пользуетесь какой либо функцией предоставляемой производителем, совсем не лишает инструмент её.
На счет этого полностью согласен. Тогда такой вопрос, при наличии специализированного инструмента, зачем вам 1396200?
a fool with a tool is still a fool.
29.01.2015 в 11:10:17
Mistigris написал : Тогда такой вопрос, при наличии специализированного инструмента, зачем вам 1396200?
Всего по паре причин:
29.01.2015 в 11:20:36
dwarves написал : так что пусть уж они убьют этот инструмент,
:eek:Вы так сильно от них зависите ? Или вам фирма его оплачивает ?
29.01.2015 в 12:19:16
dokar написал : :eek:Вы так сильно от них зависите ?
Ну, если для того, что бы они мне подготовили фронт работ, мне придется ожидать один, а то и два дня, при том что работы там на час, максимум два, то как вы думаете сильно ли я от них завишу? Скажу более, я иногда и сам за них подгребу, если прижмёт.
dokar написал : Или вам фирма его оплачивает ?
Фирма, в зависимости от условий, платит мне за выполненную работу. Вызов и первый час работы стоит 45-60$, простой 5. Инструмент приблизительно полтинник. Теперь вы сами можете сделать вывод имеет ли смысл ускорить процесс.
29.01.2015 в 12:28:41
dwarves написал : иногда, рядом работают добры молодцы - смежники, у которых и отвертки то со слизанными гранями, так что пусть уж они убьют этот инструмент, чем специализированный.
29.01.2015 в 12:57:03
dwarves, ниче так у вас тарифы )) у нас многие с радостью работали бы за сумму вашего простоя :clapping
29.01.2015 в 13:02:48
fedorM написал : Каждому раздать по штуке, вполне нормально.
Чем хороша страна советов - всегда найдется лучший вариант. Во первых, я не снабженец смежных организаций:) и то, что я даю свой инструмент, совсем не означает, что он мне безразличен - я и сам его при случае использую. Но выбирая из всего доступного инструмента тот который будет для меня наименее необходим, я выбираю 1396200. Во вторых, специализированный инструмент есть и он тоже книпекс;) поэтому квт лично для меня не интересен и цена в этом случае сыграет последнюю роль.
MOHAPXUCT написал : у нас многие с радостью работали бы за сумму вашего простоя
А я хочу быть акционером ОАО Газпром;).
29.01.2015 в 21:58:34
Gorobez написал :
Не кусал. Попытался согнуть пружину. Большое усилие не прилагал.
Твердость губок пассатижей 45 HRC (по стандарту). И лишь одна (!!!) модель Knipex 01 06 190 с гордой надписью super vanadin заявлена 53HRC губок. Нержавеющий кухонный дохлый нож имеет твердость более 50 HRC. Вывод: пассатижи (даже аЦки дорогие) предназначены для работы с нетвердой проволокой. ВСЕ.
29.01.2015 в 22:19:55
Спасибо. Все понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу