Hitgher написал:gap774,
Так и есть, есть у меня универсальные 6 в одном Милуоки.
Шарнир заедает, вдэшку прыскаю постоянно, вырезы под зачистку провода 0,75,1,5,2,5мм сделаны пахабно, геморой еще тот чистить. Проще обычными бокорезами.сплошное недоразумение.
Есть еще Книпекс электромонтажные, земля и небо по сравнению с Милуоки. Закинул их подальше, могу подарить мазохисту.
Hitgher,
а через какой период времени(приблизительно ) началось заедание шарнира
Посмотрел тут на "бригадир" , кусачки 160мм "гравити" ( плоскогубцы ещё были) цена прим. 997 руб., не знаю какая германия им делает, если у оригинала также - ужас).При нормальных вроде бы ручках, сама металл. часть - такое впечатление, что в заусенцах))), не царапает конечно, но очень неприятно и губки как-то кривовато сомкнуты.
Alexey_Spb написал:
Вопрос актуален так как иногда гвоздь забивается в металл или бетон наполовину и его ничем не вытащить, а он мешает.
УШМ ?
sanya1965 написал:
если дюбель торчит, то бьем с одной стороны молотком (параллельно стене), потом с противоположной.... с третьего раза он вылетает...
Зависит от бетона и глубины на которую забит дюбель-гвоздь...
Alexey_Spb написал:
К сожалению, не помогает. Вообще. Даже если хе..чить со всей силы.
sanya1965 написал:
если дюбель торчит, то бьем с одной стороны молотком (параллельно стене), потом с противоположной.... с третьего раза он вылетает...
Зависит от бетона и глубины на которую забит дюбель-гвоздь...
Alexey_Spb написал:
К сожалению, не помогает. Вообще. Даже если хе..чить со всей силы.
SB3 написал:
Посмотрел тут на "бригадир" , кусачки 160мм "гравити" ( плоскогубцы ещё были) цена прим. 997 руб., не знаю какая германия им делает, если у оригинала также - ужас).При нормальных вроде бы ручках, сама металл. часть - такое впечатление, что в заусенцах))), не царапает конечно, но очень неприятно и губки как-то кривовато сомкнуты.
Орбис видимо только для Хацета делает приличные вещи,но там и цена как у Книпекса.Всё остальное,что видел у них-мягко говоря-не соответствует цене.Я про бокорезы.
На тест покупал,выбирал из нескольких,но их не было ни одних,чтобы губки ровно сходились.Мало того.что не плотно смыкаются,так ещё и наискосок есть увод.
gap774 написал:plex,
Отпишите после пары месяцев использования,очень интересно.Народ пишет что со временем шарнир начинает заедать и открываются с большим усилием .
https://www.youtube.com/watch?v=wIFwggxtj3s
читаем комментарии
gap774, Мне этих пассатиж на 100 лет хватит. Я редко их беру в руки. Скажу лишь одно, более мелкие/средние пассатижи я теперь не признаю, хотя есть и новых несколько СССРовских, а так же от Виха и Книпекс. Эти большие то, что мне нужно.
SB3 написал:
Все что смотрел - все были одинаковые. Смыкание идеальное и т.п. Покупал себе, фоты тут выкладывал.
SB3 написал:
SB3, у бригадира гравити несколько. И если я не ошибаюсь, Орбис это только гравити 7000, а, например, гравити 5000 ничего общего с орбисом не имеет. Может это были именно 5000?