02.09.2020 в 07:33:34
chuchunder написал: Норушка, Эти пассатижи с двухкомпонентными чехлами первого поколения,а бокорезы -следующего.Оттуда, смею предположить, и разница в маркировке.Рестайлингс. Верить или нет,конечно,дело Ваше,но на подделку они не тянут.А по базовым ШГИ Gedore никогда не ОЕМились. Запах -о вкусах не спорят.Может они их по заказу Немецкого Общества Слабовидящих делали :)Для ориентиру. Кстати,оттенки хромового,вроде по фото одинаковые?
chuchunder, оттенки разные, но длинногубцы уже юзаные и хромоникель немного залоснился.
Я не говорю, что пассатижи подделка, но не исключаю произврлство третьих стран.
Вы прикалываетесь надо мной? Говорю, что запах есть и сильный! И не нового автомобиля, а дешёвого ПВХ. Почему если кто-то пишет про выраженный запах, то ему предлагают версии, а мне про общество слабовидящих?
Да, лого с двумя полосками у треугольника — старого дизайна, до 2016 года.
Nothing but HEAVY BEAUTY.
02.09.2020 в 09:22:19
Норушка,С чего бы мне над Вами прикалываться?Если смайлик не в счёт,то виноват.Молодой,глупый -исправлюсь.
02.09.2020 в 09:46:12
chuchunder написал: Норушка,С чего бы мне над Вами прикалываться?Если смайлик не в счёт,то виноват.Молодой,глупый -исправлюсь.
chuchunder, прошу прощения, наверное, я так среагировала.
02.09.2020 в 10:12:44
Норушка, Всё в порядке.Наверное,неудачно пошутил-мрачно.
02.09.2020 в 16:34:57
Норушка написал: Но, вот, не верю, что они австрийского или немецкого производства, не верю.
Вот на таком наборчике стоит клеймо, что то там про Австрийское качество. На картинке не вы. :)
02.09.2020 в 19:49:38
Я к ШГИшкам стэнли прохладно отношусь, но за 583 рубля не удержался, тем более в хозяйстве таких нет, может пригодятся. Сделаны в Китае.
02.09.2020 в 19:54:05
Alpen, чё то не разглядеть.переставные,или что это?
02.09.2020 в 20:02:14
fylonzz, переставные, но кнопкой переставляются в три позиции
03.09.2020 в 18:05:17
Апгрейд Cobra от Knipex - установив пружину получаем Cobra..matic 87 11 250 KN-8711250 в красном магазине продается с хорошей скидкой .
03.09.2020 в 18:30:10
Игорь А. написал: Апгрейд Cobra от Knipex - установив пружину получаем Cobra..matic 87 11 250 KN-8711250 в красном магазине продается с хорошей скидкой .
Игорь А., ты уже попробовал её в деле?
03.09.2020 в 20:07:03
rubunduk,
rubunduk написал: ты уже попробовал её в деле?
Нет , сам только увидел и решил может кто то на форуме обладает данным клещами , цена нормальная , и вообще как понял у них акция на Книпекс .
03.09.2020 в 20:29:24
Игорь А. написал: rubunduk,
rubunduk написал: ты уже попробовал её в деле?
Нет , сам только увидел и решил может кто то на форуме обладает данным клещами , цена нормальная , и вообще как понял у них акция на Книпекс .
Игорь А., я думала тоже клещи откобраматить, ибо
Только двойную рейку рекомендую не сверлить, а лучше экспериментально найти правильный участок и на эпрксидку посадить. Или сделать какую-то конструкцию.
03.09.2020 в 20:55:35
Разбавлю тему сомнительным качеством :)
Бокорезы зубр 22015-5-14.
Размеры и заявленные характеристики. Длина в сомкнутом положении - 145мм (на оф. сайте - 140мм), в полностью раскрытом - 130мм. На упаковке и шарнире заявлена работа со стальной проволокой до 3.4мм и закаленной - до 1.4мм. Материалом указана конструкционная углеродистая сталь С55. Покрытие - оксидирование. Рукоятки - двухкомпонентные, заявлена их маслобензостойкость. Упомянутое на картонке соответствие требованиям ГОСТ 28037-89 "по качеству" - на их совести. Страна изготовления, судя по надписи там же - Китай
РК. Сходятся с нахлёстом. Просвета нет, кроме небольшого участка у сАмого шарнира. Лист бумаги не кусают, а надрезают по всей длине. Ближе к шарниру - лучше, к кончикам - хуже. Гвоздики 1.3mm кусают уверенно и легко (одной рукой). 1.9mm - терпимо, двумя или с упором. После перекусывания штуки по 3 гвоздиков 1.3мм и 1.9мм - слезло покрытие на кромках в местах "кусания". Заминов нет.
Шарнир. Из коробки раскрывался очень туго, но более-менее равномерно. Люфт отсутствовал как таковой. Макс. раскрытие по кончикам рк: ~19мм. После промывки вд-шкой и механической разработки стал раскрываться плавно. Закусывает на последних 2-3мм. Люфт - едва заметен. Макс. раскрытие по кончикам рк: до 16-17мм - свободное и плавное (шарнир раскрывается под весом рукояток). До ~19мм - с усилием (закусывает. Хорошо хоть, не выпивает).
Рукоятки. 'Двухкомпонентность' очень условная: синий - скользкий пластик, черный - пластик, неумело притворяющийся, что знал кого-то, кто слышал о нормальной 'обрезинке'. Раскрытие рукояток показалось слишком широким даже для крупной руки. Сильно бы не помешала пружинка.
03.09.2020 в 21:12:30
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу