ezh написал 16.08.2025 в 18:52
Подскажите, пожалуйста. Дико извиняюсь! У меня на сломанном телефоне список желаний остался, не .....
на просторах интернета нашел еще такой вариант
Японский производитель ШГИ - IPS Pliers.
04.09.2025 в 07:07:02
ezh написал 16.08.2025 в 18:52
Подскажите, пожалуйста. Дико извиняюсь! У меня на сломанном телефоне список желаний остался, не .....
на просторах интернета нашел еще такой вариант
Японский производитель ШГИ - IPS Pliers.
04.09.2025 в 07:09:52
вот фото с озон
04.09.2025 в 18:17:49
Здравствуйте.Такой вопрос... Нужны длинно/тонко/круглогубцы. Несколько штук из ценового сегмента до 500 (за единицу). Заказать-приехать-забрать. Я в руках их не держал, не знаю, какие удобнее для работы с проволокой. Чисто визуально и по отзывам (и по цене) отобрал: IEK, Deli, Rexant, Автоdело, KBT. Я смотрю, кто-то из них кажется более мощным, кто-то больше похож на инструмент из женского набора, механизм разный (пружина и тд). Понятно, что это не совсем Качественный шарнирно-губцевый инструмент.
04.09.2025 в 19:59:11
fistula, вам бы определиться с задачами, для решения которых нужен инструмент. Может вам нужен "мощный" а может и как "из женского набора". Все от задач и ожидаемого результата зависит. Также очень важно понимать бюджет и цели, это может существенно влиять на выбор. А в общем лично от меня: Deli - откровенный китай, да они это и не скрывают, может и тайвань есть, комплектун, но аккуратный, старается блюсти бренд, под нагрузками не гонял, бытовые задачи выполняет. Есть интересные позиции, но не ШГИ, эти норм, я бы даже сказал за свои деньги по низу озона отрабатывают. Автодело - такое впечатление по ключам, что есть тайвань. По ШГИ, скорее всего, тот же китай, что и у всех подобных. КВТ у меня старые и всего пара позиций, так что резюме не будет, как и по IEK, за неимением таких вовсе.
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу