Миклуха
Миклуха
Новичок

Казань

12.03.2009 в 12:14:35

BOGA, модель вашего аппарата ??? И в каком режиме он предназначен работать ???

Админы пожалуиста удалите весь флуд в этой ветке который не по теме !!!

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

12.03.2009 в 12:24:28

Миклуха написал : Хорош флудить !!!

Вам объясняют элементарные вещи, а Вы не желаете их воспринимать. Печально это. Вы бы почитали форум для общего развития, чтобы не говорить "ирландское".

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

12.03.2009 в 12:34:55

Давайте для начала найдем строку в Гражданском Кодексе "Неверное указание режима работы инструмента карается..." :) Что, не находится такая строчка? Правильно. Значит все что хитромудрые импортеры китайского инструмента там указали можно засунуть сами-знаете-куда.

Именно импортер самого раздешевого китайского инструмента с превеликим удовольствем укажет в инструкции - непрерывный рабочий режим. А для придания большего правдоподобия слепит техпаспорт по образцу советских 80-х годов, всенепременно на самой низкосортной бумаге и укажет эту строчку именно там.

Крупному производителю типа той же Макиты или Боша такое обойдется дорого - по судам потом за затаскают. А очередному РосПромНаноТеху - запросто, через пару лет закроются и судитесь с ООО у которого на 10 000 руб уставного капитала, а директор бомж из Щербинки.

Вам выше все правильно написали, надо своей головой думать и не надеяться купить на грош пятаков. Все равно индустриальный электроинструмент с реальным режимом работы S1 стоит столько, что купить его вряд ли позволит жаба. :) Цены на Бош покажутся просто нереально низкими :)

0
Миклуха
Миклуха
Новичок

Казань

12.03.2009 в 12:40:45

Serg, Телепузик, Хватит нести всяческий флуд и нравоучения, прочтите первй пост этой темы, и если у вас нет инструмента с режимом работ S1 то ненужно здесь разводить флуд !!!!

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

12.03.2009 в 12:47:48

Ну хватит, не томите же уже нас. Пауза затянулась :) Давайте начнем прямо с Вас. Судя по тому что Вы намекаете что существует относительно недорогой бытовой электроинструмент с режимом работы S1, у Вас то он точно есть. Иначе откуда такая уверенность? Так поделитесь же с нами этим знанием :).

P.S. Сильно резануло глаз в первом сообщении от Вас словечко "позиционируются". Как-то оно далековато от образа начинающего домашнего мастера. У меня возникают другие стойкие ассоциации, будем с интересом читать Вас дальше.

P.P.S. Насчет модератора кстати не напрягайтесь :) Посмотрите профиль Serg

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

12.03.2009 в 12:49:25

Миклуха написал : Хватит нести всяческий флуд и нравоучения

Я убедительно прошу Вас более уважительно относится к участникам форума. Это не флуд и нравоучения, а объяснения, почему на Ваш вопрос нельзя дать нормального ответа.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

12.03.2009 в 12:52:15

Миклуха написал : Зачем нужна эта ветка ??? А что не понятно ???

Более-менее понятно. Правда вступление несколько вводит в заблуждение. Тему следовало бы назвать так: инструменты с продолжительным режимом работы, указанным в инструкции по эксплуатации. Чтож, ищите. Я не встречал такой надписи...

0
Миклуха
Миклуха
Новичок

Казань

12.03.2009 в 13:00:10

Serg, (Консультант по инструментам "Интерскол")

Почемуже нельзя ответить ??? Очень даже Можно !!! Взать к примеру хотябы "вашу" болгарку "ИНТЕРСКОЛ" УШМ-125/900

http://www.interskol.ru/catalog/index3.php?SECTION_ID=0&ELEMENT_ID=65

И в паспорте этого инструмента черным по белом прописано :

• Номинальный режим работы по ГОСТ 12.2.013.0-91 ---- "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ" !!!!

И таких инструментов различных фирм в том числе и зарубежных предостаточно !!! Или вы об этом не знали ???

P.S. И пожалуиста если вы админ то почистите эту ветку от флуда

0
Eddy21
Eddy21
Эксперт

Чебоксары

12.03.2009 в 13:04:53

Миклуха написал : Serg, Телепузик, Хватит нести всяческий флуд и нравоучения, прочтите первй пост этой темы, и если у вас нет инструмента с режимом работ S1 то ненужно здесь разводить флуд !!!!

Миклуха, самое забавное то, что это как раз Вы несколько дней несете здесь всяческий флуд и нравоучения. :cool:
При этом, сами, похоже, просто не понимаете того, что Вам пишут. К примеру, в первой же Вашей теме Вам совершенно русским языком было сказано, что нормальные производители профессионального инструмента о продолжительности режимов работы инструмента, как правило, просто ничего не пишут (http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1073000&postcount=17)). А Ваш ответ на тот пост, в котором Вы предлагаете вопрос об отсутствии подобной информации в тех.документации на инструмент задать продавцам инструмента говорит, мягко говоря, о крайне слабом представлении о жестоких жизненных реалиях данного рынка ;) Я понимаю, что Вас просто поразила услышанная где-то информация о существовании таких понятий, как "наработка на отказ" и "режим работы инструмента", но ведь это совершенно не значит, что необходимо срочно начинать нести на эту тему "всяческий флуд и нравоучения"(с)Ваше :D

0
Еврей
Еврей
Эксперт

Набережные Челны

12.03.2009 в 13:08:00

Миклуха написал : К стати на тематических форумах почти ни слова не говориться о режимах S1 и S2, тем более по моделям и производителям и уверен что 90% людей об этом даже не подозревают !!!

Не знаю, как на других, а на этом есть, например http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=34594 ну и другие темы. Куда более полезные на мой взгляд, чем просто список инструмента с режимом S1

Мой рабочий инструмент - компьютер. Электроинструментом пользуюсь эпизодически. Поэтому меня вполне устроит и повторно-кратковременный режим, лишь бы сам инструмент был хороший. Я могу позволить себе делать перекуры.

Для меня гораздо важнее личные впечатления пользователей о том или ином инструменте.

А что такое режим работы?

Нужна ли вам электробритва, которая может работать в режиме 24/7?:D Ясно, что не нужна. Нужна такая, которая бреет чисто. Нужна ли вам машина, которая каждые 2 часа езды требует 2 часа на то чтобы "остыть", но при этом имеет такой плавный ход даже на ухабистой дороге, что до краев налитый стакан воды ни капли не проливается? Ясно, что не нужна.

Я думаю что выражу мнение многих форумчан, если скажу так: Зачем мне переплачивать за продолжительный режим работы, если я не работаю в продолжительном режиме? Пусть мой инструмент не может работать в этом режиме, мне главное чтобы он со своими эпизодическими задачами справлялса хорошо и не ломался.

Ну нет у меня инструмента S1 и не надо.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

12.03.2009 в 13:43:57

2Миклуха Угомонись!Почитай форум!Здесь грамотных много:работники строительных фирм,сервесов - учёного учить.... Короче - идите, ВЫ, со своим уставом.. В СВОЙ монастырь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу