30.03.2009 в 03:07:40
Vo.V.A. написал :
VoVa ну не знаю.. Может и так. Вообще, по моему мнению, уж лучше пусть люди это увидят. Чем не видят. Я увидел, и задумался. Сначала, конечно, на столько крови было трудно смотреть, но ко всему привыкаешь..) Ну, в-общем, пусть каждый сам решает
30.03.2009 в 03:47:37
Vo.V.A. написал : Посмотрел - теперь ночью кошмары сниться будут.
Вот, человек уже задумался. Уже хорошо.:)
ИМХО (IMHO)
30.03.2009 в 16:54:03
Так. Несоблюдение т/б уже не единственный способ пострадать от болгарки. Теперь болгарку и в качестве оружия используют (причём чужую):
30.03.2009 в 18:43:39
Ну тут даже не о несоблюдении ТБ, а о свихнутом дядьке ! На месте "болгарки" могла быть и лопата, и прочие предметы ! :)
31.03.2009 в 20:06:29
Недавно наблюдал: меняли решетки (неоткрываемые на решетки со створками и замками) в окнах первого этажа одного банка. Приехали работяги, достают УШМ "Спарки" для 125 мм. диска (модели 850Е или 1050Е) со снятым кожухом и диском то ли на 180 мм, то ли на немного потертый на 230 мм. И на работничке ни щитка, ни хрена. Не знаю, понизил ли этот камикадзе обороты "болгарки", но пилить начал как оглашенный - искры полетели охеренно. Моя первая мысль - "что будет при разлете диска?". По траектории там как раз рожа и шея резчика. Такому и огородную тяпку опасно доверить...
31.03.2009 в 20:53:33
2 HammerOk Да полно таких случаев на улицах если обращать внимание, иной раз посмотришь и "сердце кровью заливаеться" - инструмент жалко !
Горбато-то всё равно - могила исправит, а вот инструмент жалко ! ;)
01.04.2009 в 03:13:40
HammerOk написал : Моя первая мысль - "что будет при разлете диска?".
А не долетят ли при разрыве-разлёте обломки диска до случайных прохожих? Вот что самое страшное.:swoon
Service-man написал : Горбато-то всё равно - могила исправит
А вот прохожих жалко.
ИМХО (IMHO)
01.04.2009 в 10:44:43
ADM05 написал : А вот прохожих жалко.
Не далее как вчера на моем пути резали болгаркой решотки. Узкий тротуар, мужик со здоровенной болгаркой, сноп искр. Подумал и перешол на другую сторону улицы по лужам.... Довели таки здесь до паранойи:)
01.04.2009 в 11:03:30
swf написал : И, в связи с этим, вопрос почему на маленьких болгарках не делают курковый выключатель? Правда у меня на большой болгарке есть курковый, только он с фиксатором, что бы его отключить нужно два раза нажимать.
Курковый не делают, но тот который есть я по мере возможности стараюсь не фиксировать. Чтобы удержать - приходится напрягаться, но зато стоит убрать палец - машинка отключается
01.04.2009 в 16:26:11
ADM05 написал : А вот прохожих жалко.
Да там еще газон, метров 7-8 до тротуара. И заборчик такой ажурный, огораживающий территорию. В общем, прохожим повезло (в тот раз).
01.04.2009 в 17:14:36
go написал : перешол на другую сторону улицы по лужам.... Довели таки здесь до паранойи:)
Лучше десять раз дорогу перейти, чем один раз оказаться с травмой в больнице:swoon (или как самый плохой вариант - на кладбище:scare).
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу