25.09.2013 в 17:50:21
sas132 написал : Где ж такое делают аааа блин у меня ваще если в кучку сложить то один ито процентов 90 будет
В микро хирургии глаза им .Федорова у нас в Н-ске
25.09.2013 в 17:52:41
Vorjag написал : Разве такую "процедуру" хардом делают?, я полагал, что лазером... :confused:
Мне глазное дно лазером рихтовали, доктора в недоумении были, что при всём при этом у меня в зрении абсолют. Видать прабабушкины зенки, она очки обула в 82 года...(тьфу, тьфу, тьфу)
Лазером , с роговицы снимают лазером ,выжигая новую линзу,жуть страшная
25.09.2013 в 17:55:17
AMA3OH написал : Что-то слепых у нас много, а мозги не у всех подстраиваются :(.
. Там тока глаза делают ,на мозги лицензия другая нужна;););)
25.09.2013 в 17:57:53
slonokaban написал : Сообщение от AMA3OH
Что-то слепых у нас много, а мозги не у всех подстраиваются .
. Так тока глаза делают ,на мозги лицензия другая нужна ������
А я всю жизнь думал, что глаза часть мозга. А тут , вона, лицензия.
Feelgood!
26.09.2013 в 15:43:15
Однажды пришлось отпиливать болгаркой разбитый перед у машины. Саму машину под углом подперли градусов 40, так удобнее и стоял в плотную к кузову. В самый последний момент этот отпиленный перед начал резко падать и, хорошо, успел назад отпрыгнуть резко а там в стенку уперся. И и весь этот перед упал аккуратно перед ногами, немного задев ботинки. А до этого, распиливая днище, оно загорелось. Оказывается в топливной системе еще бензик был.
26.09.2013 в 16:00:10
vlnik написал : А до этого, распиливая днище, оно загорелось. Оказывается в топливной системе еще бензик был.
Всегда остается в трубах Резал бак из под воды 100% но до этого он был под соляркой на тракторе так вот ржавчина начала тлеть и бак разогрелся капитально
27.09.2013 в 03:13:43
vlnik написал : Однажды пришлось отпиливать болгаркой разбитый перед у машины
Да Вы, батенька, самоубийца! Напряжённую конструкцию даже газом надо резать со всеми мерами предосторожности. А болгарке тут делать нечего: ХЗ, куда поведёт отрезанный кусок, и не зажмёт ли он диск.
27.09.2013 в 07:36:14
борный спирт написал : Напряжённую конструкцию даже газом надо резать со всеми мерами предосторожности. А болгарке тут делать нечего: ХЗ, куда поведёт отрезанный кусок, и не зажмёт ли он диск.
Просто нужно понимать процесс работы,знать куда чего поведет,и не зажимать диск. Не понимаю: зачем диск зажимать:)? Можно прекрасно обойтись и без этого:yu
27.09.2013 в 07:39:47
борный спирт написал : Да Вы, батенька, самоубийца! Напряжённую конструкцию даже газом надо резать со всеми мерами предосторожности. А болгарке тут делать нечего: ХЗ, куда поведёт отрезанный кусок, и не зажмёт ли он диск.
Довольно частенько приходится резать авто на метел все норма автор предыдущего сообщения сам виноват не надо было машину приподнимать и резать ее вот так на весу Режется в том положении в каком обычно бегает , ну и плюс хороший топор если не надо культурного реза
27.09.2013 в 21:39:18
slonokaban написал : за 7 лет после операции изменений нет как стало сразу 100 процентов
А вот товарищу моему, которому окалина залетела глубоко внутрь радужной оболочки, врачи дергали ее гарпуном из глаза, так и не смогли вытащить. Врачи сказали: к 65 годам его один глаз видеть не будет, ему сейчас 42. А мне залетала, правда на белок, закапали в него 3 вида обезболивающих капель, и глаз стал как стеклянный, даже не моргал, и вот иголочкой соскребали, неприятно однако, но капли помогли. Глаз как у терминатора с увеличенным зрачком на весь глаз.
27.09.2013 в 21:42:57
молоток написал : Глаз как у терминатора с увеличенным зрачком на весь глаз.
покаж:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу