К вопросу по работе без защитного кожуха. Контент 18+, детям, беременным, впечатлительным и только что покушавшим смотреть не рекомендуется. Если что, я предупредил.
bc---- написал:
К вопросу по работе без защитного кожуха. Контент 18+, детям, беременным, впечатлительным и только что покушавшим смотреть не рекомендуется. Если что, я предупредил.
Allegro, О ! Эта насадка называется - пальцерез. Я уще свои пощекотал, только более маленькой и менее грызучей. Печаль в том, что материал организма извлекается быстрее, чем поступает сигнал, от утрате.
Поставив на 125 болгарку диски свыше диаметра, к тому же работая без кожуха, приготовтесь получить увечья от разлёта диска, поэтому не превышайте скорость установленного диска !
В копилку сообщества: случилось "почти происшествие". Не спеша, на расслабоне работаю у себя во дворе, монтирую новый черновой потолок. Помешался очередной гвоздик забитый в бревно ещё во времена царя Гороха. Я таких уже штук пять срезал, саблей и пилкой от милки гвозди режутся как масло заподлицо. Дел на пару секунд, зачем одевать защитные очки? Беру саблю, смахиваю гвоздик, и ощущаю, как прилетает раскаленный комочек металла чуть пониже глаза. Повезло. Чуть повыше, и наделало бы делов. Причём на ровном месте, как говориться.