Я то же пытался простоять так сколько-нить длительное время таким макаром(ТРЕЗВЫЙ!!!)-ФИГ!Это вроде тест не на трезвость,а на определение биологического возраста человека.Только по нему-кругом одни старики!Большинство через 10 с. падает.И без водки!
19.03.2009 в 14:07:58
Я то же пытался простоять так сколько-нить длительное время таким макаром(ТРЕЗВЫЙ!!!)-ФИГ!Это вроде тест не на трезвость,а на определение биологического возраста человека.Только по нему-кругом одни старики!Большинство через 10 с. падает.И без водки!
19.03.2009 в 18:30:49
сухов написал : Позволит избежать лишней нервотрепки(можно садится за руль или нет).Поверить в принципе можно,но надо ли.
Ну вот допустим, дунули вы в алкотестер. Показал он , к примеру 0,2. Что это значит? Типа, трезвый и административно-ненаказуемый? А это значит, если вас повезут к доктору, то права вы потеряли. У доктора на ваш счет будут другие взгляды. Ну и что, что 0,15 в выдыхаемом воздухе. В анализе крови (а мочи и подавно) будет все как нужно(для вашего лишения). Инспектор же ДПС не будет с вами "работать", если вы дунули менее "0,1"
19.03.2009 в 20:44:24
сухов написал : Двойной контроль,крестникам-поехали к врачу,
Я так сразу и предлагаю-обычно:) отпускают ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу