Шмулик написал :
Собрался в отпуске подкрасить жучки на своей 2115 2002года. Бюджет ограничен. Хочу с Вами проконсультироваться.
У меня профессиональное оборудование и материалы.Ко всякого рода баллончикам у меня недоверие.
Советую Вам вскрыть жучки и удалить ржавчину полностью. Можно химией(уничтожитель ржавчины Б-52)после нейтрализовать кислоту раствором соды.Разделанное место загрунтовать(можно 1к грунт)акриловым грунтом.после высыхания зашпатлевать и зашлифовать.Далее загрунтовать 2к грунтом высушить и зашлифовать( под тёмные базы Р-400; Р-600, под светлые Р-600;Р-800)Про консультируйтесь у продавца базы(краски) про цвет грунтовки (белый,серый,чёрный,бежевый,или красный). Металлик или "перл" надо брать BASF, тогда совпадут оттенки краски (разумеется если тачка не перекрашивалась)Лак любой 2-3 слоя Все последующие слои наносятся с перекрытием на 2-3 см. Лак побольше.Главное,что бы база не попала между старым и новым лаком в области располировки,иначе будет видна граница. Вообще не советовал бы Вам подкрашивать пятнами базы типа "Снежная королева" "опал" и им подобные.Будут светлые ореолы по краям пятна ,да и сами пятна могут не попасть в тон. Все грунты и краски из баллончика надо вылить в аэрограф и пользоваться им. Не советую 2к систему разбавлять 646 растворителем, только БОДИ-740 или другой акриловый растворитель(можно Вика) если объем разводимых материалов не большой лучше пользоваться 20 см шприцом . После просушки лака Зашкурить на мокрую Р-1500,затем поперёк Р-2000. Полировать поролоновым кругом пастой "форекла" G3. Удачи!