Кстати, про швы и затирку... В каталоге Bosch на расходку узрел вожделенные долота с твердосплавными напайками! Причём не такие короткие как у "фирмы на букву" ((с)Bosch Team) DW. На стенде в шоуруме не видел, но надеюсь у дилеров будут. Артикул посмотрю позже, к сожалению сейчас нет времени на написание отчёта и подробные ссылки...
Eddy21 написал :
идете на Ю-туб http://www.youtube.com/ и регистрируете там свой аккаунт (процедура простая и быстрая).
заливаете туда ролик и видите пару ссылок - для просмотра этого ролика и для вставки этого ролика в форумы. Копируете вставочную ссылку в тело тутошнего сообщения и оппа...
Зарегился, и уже один ролик с дрелью-пылесосом залил.
Admin написал :
Вот этим рубаночком (GHO 15-82, стоить будет ориентировочно 118 евров, но может и дешевле) народ попользовался, так что свои впечатления должны сказать:
Сегодня удалось попользоваться у знакомых. Привезён из Германии на пробу - приобретён за скромные 128 евро без налога. Дешевле не искали, в наличии был только в одном магазине. Впечатления хорошие, маленький и удаленький, для финишных работ. Масса раза в 2 меньше, чем 40-82.
Ещё отличия - в передней части пластик/металл, шкала отсчёт в другую сторону, наличие у маленького мешка - при максимальном съёме или мягкой древесине - забивается моментально. Ну и меньшая цена. Одним словом младший брат- понравился.
Serg написал :
Цитата:Сообщение от ADM05
ИС будет плотно сотрудничать с Бошем?
Да, будет.
Плодотворного сотрудничества.:)
Kvost написал :
Инструмент весьма энергоемкий и в процессе акк нагревается до такой степени, что ЗУ перед зарядкой минут 10-15 "ждет" пока он остынет. В итоге время зарядки составляет не менее 40 мин., что может оказаться проблемой, т.к. заряженного акка хватает всего на 10 мин непрерывной работы.
Действительно, при интенсивной работе, аккума у GOP 10,8 V-LI хватает минут на 10. Но вот чтобы аккум разогревался так, чтобы "ЗУ перед зарядкой минут 10-15 ждёт пока он остынет" - не припоминаю. Хотя я работаю GOP-ом на улице (сейчас температура около ноля градусов).
Admin написал :
Makita 1902. С ней то и идет сравнение. Естественно, Bosch тут по трем параметрам лучше
Вы то уже можете назвать эти параметры?
Admin написал :
При этом не отменяются дилерские акции, но тут уж как дилер себя поведет
А что это за акции?:confused: Уточните, пожалуйста.
kokon написал :
Масса раза в 2 меньше, чем 40-82.
Масса рубанка GHO 40-82 С - 3,2 кг.
Масса рубанка GHO 15-82 - 2,5 кг.
kokon написал :
Интересно, какая будет начальная (рекомендуемая ) цена ?
Пусть Бош-Тим ответит. Он в курсе. Я же еще дополню тем, что пылесборник довольно прочный, пользоваться им удобно - наполнился, отстегнул его и вытряхнул. По словам Боша-Тим, ориентировочно на весь ресурс дрели должно хватать двух таких пылесборников (но тут уж кто как эксплуатирует...).
ADM05 написал :
А что это за акции? Уточните, пожалуйста.
Ну я так понял, что есть общероссийские акции (о них то идет речь на их сайте в соответствующем разделе), которые спонсирует само представительство Bosch по решению головного офиса, а могут быть и "местечковые" акции с каким то конкретным дилером. Во втором случае условия участия обоюдные и оговариваются отдельно.
Kvost написал :
Цитата:
Сообщение от Спех
Маленький фрезер по сосне
Хорошая штука. Мне понравилось.
А мне-то как понравился... аж купил (акционную комплектацию).
А ещё в субботу утром не знал о существовании такого малыша.
Вот так вот на встречи с Бошем-то ходить :)