22.03.2009 в 22:29:28
Прошлым летом у дома положил тротуарную плитку, аля "клевер". После схода снега нарисовалась крайне не приятная картина, плитка особенно красная стала крошиться по краям. Я так понимаю, что прогресс и дальше пойдет и возможно к следующему лету не фига ничего не останется. Учитывая что площадь большая выложена, очень жалко, столько бабла и времени, просто ппц :( . может есть какой выход, может быть покрыть чем-нибудь для "усиления" и защиты от перепадов темп. зимой.prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" / Спасибо.
22.03.2009 в 22:50:43
lakiii написал : Я так понимаю, что прогресс и дальше пойдет и возможно к следующему лету не фига ничего не останется.
...совершенно верно.
lakiii написал : может есть какой выход
Вам может помочь полимерное покрытие плитки. Конкретно могут подсказать например тут
23.03.2009 в 11:46:28
это брак плитки, мешали плохо или заливали на морозе - проще поменять чем востонавливать
24.03.2009 в 10:33:53
2lakiii Еще причина это мойка автомобиля после соли,или перенос этой соли покрышками или ногами,или рядом дорога с лужами этой соли или еще каких либо реагентов.
16.09.2016 в 18:06:25
так причина в том что вибролитая плитка у вас, она у всех по 1-2 сезона держится. эта плитка гидроскопична, набирает воду и размерзается надо все перекладывать на вибропрессованную.
17.09.2016 в 09:06:16
Ужэ не актуально 7 лет ;) .
18.09.2017 в 12:20:06
Пару год назад решили заняться облагораживание территории вокруг нашего дома. Хотели получить, что необычно и оригинально, поэтому сразу решили обратится к специалистам. Наняли ребят с Green history для посадки газона и укладки тротуарной плитки, цена за квадратный метр была нам по карману. Еще на этапе плана я поняла, что дорожка станет украшением нашего двора. Рисунок дорожки сделали с 3D эффектом, очень классно получилось. На сайте можете посмотреть похожий вариант
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу