МАША БЕЛАЯ.
МАША БЕЛАЯ.
Новичок

Москва

30.01.2010 в 12:32:36

Уважаемый форумчанин АлександрМ, от лица коллектива магазина приношу извинения за неприятный осадок, который остался у Вас. Хотелось бы сразу обозначить,что никто в магазине никак не хотел задеть Вас и уж тем более оставить о себе неприятное впечатление. Из объяснительной продавца: " Пришел мужчина, в тот день еще не было света, не знали как проверить инструмент, сначала клиент сам спросил "Для чего этот фен?", на что я ответила, что это технический фен, используется для изоляции, зачистки поверхностей, пленку со стекол можно снимать, можно чаю подогреть..Это была шутка, ничего более.. Затем он спросил о клеевых стержнях, указав на рисунок, ему мы рассказали что на рисунке нарисована трубка - термопруток, указав на то, что клеевые стержни на витрине не используются в технических фенах, а используются в термоклеевых пистолетах.Потом он спросил о насадках, мол для чего они нужны , я ему сказала, что для регуляции воздушного потока.Я часто спрашиваю клиентов для чего им нужен инструмент, потому что очень часто получается , что клиенту нужно совсем не то ,зачем он пришел..на днях пришел клиент за дрелью, при подробном рассказе о работе, мы пришли к выводу что ни одна дрель не справится...только перфоратор..."

Просим прощения за неудавшуюся шутку, умышленных оскорблений в Ваш адрес никто не направлял.Сложившаяся ситуация является неприятным недоразумением.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

30.01.2010 в 12:52:35

МАРИ. написал : Просим прощения за неудавшуюся шутку, умышленных оскорблений в Ваш адрес никто не направлял.Сложившаяся ситуация является неприятным недоразумением.

Хотя и не меня обидели, но приятно всё же что такая реакция бывает у наших продавцов.

0
greg111
greg111
Резидент

Саратов

03.02.2010 в 11:04:17

интересный шаг сделал магазин ВОЛЬТРА- подписал договор с ЕМС Почта россии а ссылку дал на сайт Гарантпоста. у первой цены ниже чем у второй. подробности тут http://www.voltra.ru/rubrs.asp?art_id=305&rubr_id=275
выходит что мошенствуют???

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

03.02.2010 в 13:43:32

greg111 написал : выходит что мошенствуют?

Скорее всего просто невнимательность - какую ссылку дали.

0

ИМХО (IMHO)

greg111
greg111
Резидент

Саратов

03.02.2010 в 16:14:07

ADM05 написал : невнимательность

очень сомневаюсь- я им на это указал и реакции ноль.

0
asfalt100
asfalt100
Новичок

Ижевск

06.02.2010 в 07:20:13

всем привет , хочу купить фрезер макита 1110с ,лобзик макита 4350 fct и шлиф машину , на счёт неё ещё не определился , макиты шлиф машины ,что то ломаются , но да ладно , всё ломается , но если кто что сможет по советовать буду только рад , я в этом деле новичок , и вот вроде в свете последних событий , на этом форуме , мне почему то стала импонировать , компания " дом инструмента" , с её директором , если конечно он это отвечал , только я ещё ни разу не сталкивался с инет магазами , помогите если время ,найдёте , за ранее спасибо

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

06.02.2010 в 07:38:49

asfalt100 написал : мне почему то стала импонировать , компания " дом инструмента" , с её директором , если конечно он это отвечал , только я ещё ни разу не сталкивался с инет магазами , помогите если время ,найдёте

http://www.dominstrumenta.ru - хороший инет-магазин. Цены не высокие, с клиентами пытаются общаться, т.е. находить общий язык.
Если в чём то загвоздка, так спрашивайте.

0

ИМХО (IMHO)

asfalt100
asfalt100
Новичок

Ижевск

06.02.2010 в 07:48:46

вы работайте в этой компании? с чего надо начать , при заказе , этих 3х вещей , и ещё я так понял , надо найти , транспортную компанию , которая мне в ижевск эти вещи привезёт , и на счёт денег , я так понял , путаница встречается , но как если я оплатил в сбер банке у меня квиток об оплате я деньги перевёл а мне потом могут сказать что цена поднялась и заплати ещё ? как это всё можно урегулировать что бы , я с компанией жили в одном ритме , и возможно ли это ?

0
asfalt100
asfalt100
Новичок

Ижевск

06.02.2010 в 07:54:17

2ADM05

ADM05 написал : хороший инет-магазин. Цены не высокие, с клиентами пытаются общаться, т.е. находить общий язык. Если в чём то загвоздка, так спрашивайте.

вы работайте в этой компании? с чего надо начать , при заказе , этих 3х вещей , и ещё я так понял , надо найти , транспортную компанию , которая мне в ижевск эти вещи привезёт , и на счёт денег , я так понял , путаница встречается , но как если я оплатил в сбер банке у меня квиток об оплате я деньги перевёл а мне потом могут сказать что цена поднялась и заплати ещё ? как это всё можно урегулировать что бы , я с компанией жили в одном ритме , и возможно ли это ?

0
asfalt100
asfalt100
Новичок

Ижевск

06.02.2010 в 08:03:22

шлиф машина ленточного типа имел ввиду .

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

06.02.2010 в 09:27:17

asfalt100 написал : вы работайте в этой компании?

Нет, не работаю. Покупал инструменты в этой компании как частное (физическое) лицо.

asfalt100 написал : надо найти , транспортную компанию , которая мне в ижевск эти вещи привезёт

До вашего города - Ижевска - доставляет грузы транспортная компания "Грузовозофф". Советую отправить через неё. Это один из самых, по тарифам, дешёвых перевозчиков. И при этом грузы довозит и довозит в хорошем:)состоянии. Мне привозили более десяти грузов - всё было нормально.

asfalt100 написал : если я оплатил в сбер банке у меня квиток об оплате я деньги перевёл а мне потом могут сказать что цена поднялась и заплати ещё

С инет-магазом www.dominstrumenta.ru у меня такого не случалось. А вообще, если такие инет-магазы существуют, то надо их обходить стороной.:mad:

asfalt100 написал : как это всё можно урегулировать что бы , я с компанией жили в одном ритме

Напишите эл. письмо или по ICQ в инет-магаз. Или представителю этого магазина на форуме МАРИ. в личку. Кстати, если вы будете одновременно покупать у них три вещи (инструмента), то сразу требуйте оптовые цены. У них баннер висит на сайте - "Оптовые цены на весь электро-/бензо- инструмент и измерительные приборы при единовременной покупке от 3 единиц!!!"

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу