Уважаемый форумчанин АлександрМ, от лица коллектива магазина приношу извинения за неприятный осадок, который остался у Вас. Хотелось бы сразу обозначить,что никто в магазине никак не хотел задеть Вас и уж тем более оставить о себе неприятное впечатление. Из объяснительной продавца: " Пришел мужчина, в тот день еще не было света, не знали как проверить инструмент, сначала клиент сам спросил "Для чего этот фен?", на что я ответила, что это технический фен, используется для изоляции, зачистки поверхностей, пленку со стекол можно снимать, можно чаю подогреть..Это была шутка, ничего более.. Затем он спросил о клеевых стержнях, указав на рисунок, ему мы рассказали что на рисунке нарисована трубка - термопруток, указав на то, что клеевые стержни на витрине не используются в технических фенах, а используются в термоклеевых пистолетах.Потом он спросил о насадках, мол для чего они нужны , я ему сказала, что для регуляции воздушного потока.Я часто спрашиваю клиентов для чего им нужен инструмент, потому что очень часто получается , что клиенту нужно совсем не то ,зачем он пришел..на днях пришел клиент за дрелью, при подробном рассказе о работе, мы пришли к выводу что ни одна дрель не справится...только перфоратор..."
Просим прощения за неудавшуюся шутку, умышленных оскорблений в Ваш адрес никто не направлял.Сложившаяся ситуация является неприятным недоразумением.