26.03.2009 в 18:14:45
Антидождь хороший Rain-X. Уже третий год юзаю, доволен, как слон :) Боковые стекла мазать обязательно, ну и лобовое по желанию (я все мажу).
27.03.2009 в 08:42:02
Поробую как-нить,уговорили))).А вот антизапотевателем как-то пользовался,фигня оказалась,эффекта чуть,и в свете фар радужные разводы.Приспособил параллельно обогреву заднего стекла кулер от компа за 80р.,вот енто весчь!!!Надо было 2 ставить.Они 12-вольтовые,удобная штука,можно и под сиденье запихать,если теплый воздух назад штатно не подается.
27.03.2009 в 09:50:42
А это смотря какой антизапотеватель и как наносить. На черепаху народ жаловался... А вот у меня тот же Rain-X, никаких пленок не образует, все чистенько. Впрочем, я им давное не пользуюсь - кондей удобнее.
30.03.2009 в 14:45:00
у меня 1 дворник и ХОРС акртобат 54 см (по идее надо 51 :-) )
ужасный дорник!! края в крайних положениях не прижимаются к стеклу, поэтому когда чистит- начинает "колотить" по стеклу...от чего остаются этакие не очищеные зоны в форме "выколоченого " веера....Тысячу раз гнул поводок, от этого избавился..но теперь в крайних положениях концы к стеклу не прилипают,а в среднем- серединка!!
30.03.2009 в 15:47:42
Вчера сняла зимние и воткнула летние ЧЕМПИОН. супер. а вообще есть тесты в инете.
07.04.2009 в 02:06:59
Tavrovod написал : у меня 1 дворник и ХОРС акртобат 54 см (по идее надо 51 :-) )
ужасный дорник!!
+1 тоже хорсы стоят, не камильфо... единственный плюс- недорогие
07.04.2009 в 14:04:42
Неделю назад поставил резинки ХОРС в штатные дворники (правда запихивались с трудом), трут пока нормально, могут правда пискнуть немного. На всякий случай лежат еще новые Bosch, их пока не пробовал, но выглядят хорошо.
15.04.2009 в 21:04:20
Валео бескаркасники отличные, но дорогие.
16.04.2009 в 10:18:49
Безкаркасники хороши зимой- не происходит обледенение железного каркаса из-за отсутствия такового. Самый эконом вариант- замена резинок. Использую силикон Хорса.
16.04.2009 в 13:45:43
Serёga написал : Валео бескаркасники отличные, но дорогие.
Купите бескаркасный Хорс, на сколько дешевле, на столько и хуже.
17.04.2009 в 19:54:53
Я бы порекомендовал дворники конечно каркасные, но обязательно силиконово-графитовые. Я уже эксплуатирую их... и скажу прямо - лучше этих хорошо вытирают стекло только руки.
16.11.2010 в 12:00:09
Прежде был такой признак подлинности продукции Чемпьен - переход от чёрного к красному на упаковке не должен иметь видимых глазом градаций. Сейчас этому условию не соответствует ни один видимый на прилавках продукт этой марки. Вывод - Чемпьен брошенный бренд. Купить под ним можно что угодно. Хорс не люблю за их неприлично плохие ВВ провода. Щётки Трайко как то получше будут, но дороже.
16.11.2010 в 15:32:18
Ставь Чемпион. У меня зимние 2 сезона откатали и третий будет. Хорс по отзывам фиговые Чемпион надо покупать и смотреть, чтоб на самом металле было выбито чемпион....Не косячные Биби и Авто 49 так себе....
16.11.2010 в 18:10:48
Легенда написал : У меня зимние 2 сезона откатали и третий будет
представляю как они чистят :). Дорогие ходят год, дешевые полгода, а разница цены в 10 раз! Давно не покупаю дворники а меняю просто резинку, гораздо дешевле и эффективней. Что валео что бош чистят один год, потом пол года вроде еще работают но похуже, а уж затем езда преврашается в борьбу за чистое стекло и проглядывание сквозь пленку, зачем насиловать себя из за этого имя валео... бош... Резинки хорс и правда довольно скрипучие, как писали выше лучше силиконово-графитные. А так беру самые дешевые резинки год с ними точно можно ездить но я меняю раз в пол года.
16.11.2010 в 20:27:48
Задов написал : представляю как они чистят
вроде нормально чистят без пропусков....хм. Да, саму резинку менять дешевле, чем покупать новые. Как начнут дурить, лучший выход смена резинки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу