Vadko

Местный

Москва

27.03.2009 в 13:38:04

Здравствуйте всем! подскажите, кто знает. несколько лет назад приобрели квартиру у собственника. дом кооперативный, но членом жск я не стал, хотя коммунальные услуги оплачиваю кооперативу. как можно "перевестись" в еирц? спасибо

0
Ярослав_М

Местный

Москва

27.03.2009 в 16:18:56

Никак. Пока большинство членов ЖСК не выскажется на голосовании за переход на расчеты через ЕИРЦ. У нас сейчас такое голосование как раз проводится. Всем выдали опросные листы и месяц сроку на размышление. Думаю что это такая тенденция неслучайна. После очередного взлета цен на оплату, жильцы стали роптать. А в ЕИРЦ платить приходится поменьше.

0
Vadko

Местный

Москва

27.03.2009 в 19:26:08

дело даже не в разнице в 200 - 300 р оплаты. надоела тупая председательша этого ткибуца, кормить ее не хочется и обращаться к ней за справками. мне не понятен правовой момент: я не писал заявления о вступлении в кооператив и, следовательно, не являюсь его членом. по "наследству" от предыдущего собственника квартиры членство в нем не передается же? тогда какое право кооператив имеет требовать оплату? естественно, я не против платить за коммунальные услуги! кто знает, подскажите! заранее благодарен

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу