21.07.2008 в 15:53:33
dima__76 Только у них цены на сайте отличаются от магазинных примерно рулей на 200:a в большую сторону.
27.03.2009 в 20:19:11
Так…, небольшой анонсик:
Irwin вывел на рынок новую струбцину с длиннющим названием (полное, перевести не асилил :))
26.06.2009 в 22:11:24
Admin написал : Правда, новинка она относительная. То, что представляет Irwin, является модернизацией ее более ранней модели. Тем не менее, этот XP Quick Grip имеет свои отличительные признаки – усовершенствованный двойной зажим со сменными накладками. Зажим теперь выдерживает давление в 600 фунтов (если не ошибаюсь – 272 кг).
Да все верно.
Могу добавить
Максимальное сжатие одной рукой - 250кг !
Сейчас IRWIN выпускает первый однорукую струбцину для клеящих работ, являясь создателем однорукой струбцины
Увеличенная глубина зажима до 95мм. Против настоящего 84мм в QUICK CHANGE
Минимальная сила сжатия 250 кг позволяет применять данный тип струбцин для клиительных работ по дереву, а также для любых фиксирующих, астягивающих и подъемных работ.
Фиксирующий механизм исключает проскальзывание на направляющей во время работы, создавая невероятное усилие только от одной руки.
Механизм фиксации губки позволяет легко трансформировать струбцину в разжим.
Усиленная двутавровая направляющая для предотвращения изгиба шины под нагрузкой
Неотсреливающий, двухпозиционный разжимающий механизм для максимальной безопасности при работе.
26.06.2009 в 22:44:38
Чепик написал : И правильно сделали,мы работали такими струпцинами,ерундовые,слабые и соскальзывают. Я имею в виду пистолетные,не рекомендую.
Ой как Вы заблуждаетесь.
26.06.2009 в 23:23:43
IRWINPRO написал : Ой как Вы заблуждаетесь.
Ну,от IRWIN-MANа другова ответа ждать не придеться.-:))) А у ирвина что то плохое есть? -:?
27.06.2009 в 08:35:10
KOSmaster написал : А у ирвина что то плохое есть
Плохого(некачественного)пока не встречал.Есть некоторые позиции которые мне не нравяться ,но тут на вкус и цвет... Скажем мне не нравяться струбцины QUICK-GRIP CHANGЕ ,но это не говорит о плохом качестве,просто мне приятнее работать QUICK-GRIP XP.
27.10.2009 в 13:50:09
Зарекался ничего на форуме не спрашивать. Но...
Есть видео
27.10.2009 в 19:35:32
Кирка написал : совсем не параллельны друг другу
У меня длинные - под нагрузкой направляющая прогибается и губки становятся параллельно, короткие - губки параллельны
28.10.2009 в 01:00:43
mmg написал : У меня длинные - под нагрузкой направляющая прогибается и губки становятся параллельно
Попробовал зажать на почти полном "разлете". Точно струбцина прогибается, и губки встают на место. Наверное технологическая особенность для "длинных" экземпляров. Но первичное избыточное давление в "углах" все-таки есть(как мне показалось). Вывод-не буду использовать при зажиме тонких заготовок. Со временем куплю парочку "коротких", ну и естественно еще одну большую. Да, mmg, спасибо за ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу