23.03.2008 в 14:17:15
KOSmaster написал : Уверен!
Пардон, но я спрашивал о другом...
Bhead написал : Вы уверены, что это ОБЫЧНЫЙ магазин?
то, что это магаз, я не сомневался, прайсы найти можно, но:
KOSmaster написал : сначала платишь потом через 2-3 дня забираешь ...скидки только юр.лицу...
Оно и есть - магазин для оптовиков, цены соответствующие. Если кому больше нужен дивайс, чем гимор с поездками туда-сюда, то велкам...
23.03.2008 в 14:30:59
Bhead написал : Оно и есть - магазин для оптовиков, цены соответствующие. Если кому больше нужен дивайс, чем гимор с поездками туда-сюда, то велкам...
Повторяю еще раз-я покупал весь инструмент лично для себя и для дома в этой конторе-сначала долго не мог решиться (раньше было от 3000 руб-первая покупка в 2004-2005 г).Потом можно было закупать на любую сумму,что я с успехом и делал(я не могу тратить сразу по 100 тыс руб.).Сейчас т.к я закупал у них раньше(есть мои данные).Я могу купить ШТУЧНО любую позицию по указанной в ПРАЙСЕ цене!!!Будь я юр.лицом-мне бы сделали скидку порядка 10-12 процентов!(новое правило с прошлого года). Геммор?Возможно,но зная что можно тоже самое купить в 2-3 раза дешевле я не готов переплачивать жадным обмудкам на рынках!
03.04.2008 в 10:20:41
igoriuha1 написал : есть такие и им подобные (тоже Ирвиновские) в Зеленограде. ...но вы не поедете.
а в Зеленограде где конкретно если не секрет?
08.04.2008 в 02:21:18
Есть в OBI (я видел в том, который в Чертаново на Варшавском шоссе) похожие. А также подтверждаю что на Москворецком рынке есть.
08.04.2008 в 19:38:39
KOSmaster написал : Удивительно,что никто не назвал эту контору!
И правильно сделали,мы работали такими струпцинами,ерундовые,слабые и соскальзывают. Я имею в виду пистолетные,не рекомендую.
08.04.2008 в 21:25:28
2Nikson - "Энтузиаст".
Ещё (из аналогичных) есть Вольфкрафт в Леруа Мерлене, но не знаю, насколько он вам подходит.
13.07.2008 в 13:53:32
21.07.2008 в 15:53:33
dima__76 Только у них цены на сайте отличаются от магазинных примерно рулей на 200:a в большую сторону.
27.03.2009 в 20:19:11
Так…, небольшой анонсик:
Irwin вывел на рынок новую струбцину с длиннющим названием (полное, перевести не асилил :))
26.06.2009 в 22:11:24
Admin написал : Правда, новинка она относительная. То, что представляет Irwin, является модернизацией ее более ранней модели. Тем не менее, этот XP Quick Grip имеет свои отличительные признаки – усовершенствованный двойной зажим со сменными накладками. Зажим теперь выдерживает давление в 600 фунтов (если не ошибаюсь – 272 кг).
Да все верно.
Могу добавить
Максимальное сжатие одной рукой - 250кг !
Сейчас IRWIN выпускает первый однорукую струбцину для клеящих работ, являясь создателем однорукой струбцины
Увеличенная глубина зажима до 95мм. Против настоящего 84мм в QUICK CHANGE
Минимальная сила сжатия 250 кг позволяет применять данный тип струбцин для клиительных работ по дереву, а также для любых фиксирующих, астягивающих и подъемных работ.
Фиксирующий механизм исключает проскальзывание на направляющей во время работы, создавая невероятное усилие только от одной руки.
Механизм фиксации губки позволяет легко трансформировать струбцину в разжим.
Усиленная двутавровая направляющая для предотвращения изгиба шины под нагрузкой
Неотсреливающий, двухпозиционный разжимающий механизм для максимальной безопасности при работе.
26.06.2009 в 22:44:38
Чепик написал : И правильно сделали,мы работали такими струпцинами,ерундовые,слабые и соскальзывают. Я имею в виду пистолетные,не рекомендую.
Ой как Вы заблуждаетесь.
26.06.2009 в 23:23:43
IRWINPRO написал : Ой как Вы заблуждаетесь.
Ну,от IRWIN-MANа другова ответа ждать не придеться.-:))) А у ирвина что то плохое есть? -:?
27.06.2009 в 08:35:10
KOSmaster написал : А у ирвина что то плохое есть
Плохого(некачественного)пока не встречал.Есть некоторые позиции которые мне не нравяться ,но тут на вкус и цвет... Скажем мне не нравяться струбцины QUICK-GRIP CHANGЕ ,но это не говорит о плохом качестве,просто мне приятнее работать QUICK-GRIP XP.
27.10.2009 в 13:50:09
Зарекался ничего на форуме не спрашивать. Но...
Есть видео
27.10.2009 в 19:35:32
Кирка написал : совсем не параллельны друг другу
У меня длинные - под нагрузкой направляющая прогибается и губки становятся параллельно, короткие - губки параллельны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу