28.03.2009 в 21:46:31
Заинтересовала газонокосилка Yard-Man YM 1719 E
До этого присмотрел MTD 48 EM, но что-то отзывы о ней нехорошие, а продавец на рынке вообще весь слюной исплевался рассказывая, сколько у MTD брака и какие это плохие газонокосилки. Хотя я что-то не поверил ему.
28.03.2009 в 22:14:24
Mephist написал : в ней очень понравился рекордный объем
вы еще прикиньте сколько он будет весить заполненный травой.
и насколько удобно будет тягать такой вес.
у моей 60 л и мне больше не хочется
опятьже не самоходная , толкать ее с полным травосборником то еще удовольствие.
28.03.2009 в 22:30:47
Может и тяжело будет. Но, по моему, много не мало. Можно и не заполнять до конца. Хотя мне кажется, что лучше тяжело толкать, но быстрее скосить))
А вообще я в процессе выбора. Хочется максимально широкую. С травосборником не меньше 60 литров ну и не очень дорогу. И еще не могу понять, нужно ли мне мульчирование
29.03.2009 в 01:35:02
Mephist написал : Но прочитал про компанию MTD в России и теперь пугает, смогу ли я ее отремонтировать в Москве, если вдруг что. Авторизированные сервисные центры остались?
Представительство мтд уже начинает налаживать контакты с сервисными центрами которые и раньше обслуживали технику мтд. Но сейчас скорее всего вы купите косилку которую поставляла еще фирма "дом и сад" а все их сервисные центры работают как и раньше
29.03.2009 в 01:44:52
SERVER77 Спасибо за ответ. Т.е. проблемами с ремонтом можно не заморачиваться.
А про конкретную модель кто-нибудь что-нибудь может сказать?
03.06.2009 в 09:20:00
Mephist написал : До этого присмотрел MTD 48 EM, но что-то отзывы о ней нехорошие, а продавец на рынке вообще весь слюной исплевался рассказывая, сколько у MTD брака и какие это плохие газонокосилки. Хотя я что-то не поверил ему.
Напрасно не поверили. У меня сейчас именно MTD 48 EM. Крайне ненадежная. В начале второго сезона заклинил тормоз и пришлось его убирать.Все сделано как для одноразового использования. Качество просто ужасающее. До этого, на 4-м году померла косилка этой фирмы на 1000Вт которой очень бережно пользовался.
03.06.2009 в 22:21:54
Сегодня был сервисе(
04.06.2009 в 00:34:40
Пытался найти запчасти к изделиям MTD, мы с ними не работаем, соответственно, у наших поставщиков их и нет, приходится искать в разных местах - так вот, практически ничего необходимого так и не нашёл. Пришлось отказать в ремонте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу