misha spb написал :
Отнесите фрезер обратно . Либо пусть деньги возвращают , либо фрезер меняют , либо гайку с цангой ищут :mad: . Не надо с этим время тянуть
+1.
неродные аналоги на 20 000 оборотах подобны мине замедленного действия.
misha spb написал :
Отнесите фрезер обратно . Либо пусть деньги возвращают , либо фрезер меняют , либо гайку с цангой ищут :mad: . Не надо с этим время тянуть
Купил в интернет магазине. Вернуть несмогу. Виноват сам, оплатил на почте не полностью проверив комплектацию.
misha spb написал :
Виноваты не вы , а магазин . Не знаю как у вас с отделом по правам потребителей , но законы одинаковы для всех магазинов .
А как мне доказать что ее там не было? Может я открыл упаковку забрал себе цангу с гайкой ... бред какой то. В нашей стране доказать это не реально!
Подскажите кто знает магазин запчастей.
Inmedik написал :
А как мне доказать что ее там не было? Может я открыл упаковку забрал себе цангу с гайкой ... бред какой то. В нашей стране доказать это не реально!
Подскажите кто знает магазин запчастей.
Ну я бы сходил по магазинам , и поглядел на цанги от других фрезеров . Просто тупо по мерял их . Если нормально с продавцами по общаться , то отказать не должны .
И ещё долбайте каждый день инет магазин на предмет цанги - может их зае-т и они вам на встречу пойдут .
misha spb написал :
Дядя Саша , а там цена цанги с гайкой не будет практически равняться цене фрезера
Ну уж тут ничего не поделаешь - либо так, либо этак... Грутсно, блин, все это - "за свои же шанежки, ты еще и пи....с" Причем гайка - полбеды, отсуствие цанги - это писец...
Добрый день всем .Подумываю купить фрезу хитачи м12 в 2 .Подскажите у кого есть такая как она показала себя в работе .Мне в основном нужно для врезки замков и петель в дверях нужно .А так же хотелось бы узнать какие насадки мне нужно покупать для этих работ .
odiseif написал :
Добрый день всем .Подумываю купить фрезу хитачи м12 в 2 .Подскажите у кого есть такая как она показала себя в работе .Мне в основном нужно для врезки замков и петель в дверях нужно .А так же хотелось бы узнать какие насадки мне нужно покупать для этих работ .
Хороший фрезер . Несколько корявый родной лифт , но мне очень нравится . Правда я не гоню сотни метра материала .