Freax

Местный

Ижевск

24.07.2009 в 21:53:57

Solovushka написал : А какова связь? Ну профессиональный инструмент ну и? Этот термин зафиксирован в росстандарте? В ИСО? В ТУ? Это не более чем маркетинговый слоган.
Режим работы да. Продолжительный. Все. Больше придраться не к чему.

+1

Solovushka написал : Если вы заметили, то во многих темах посвященных Ис я беспощадно указывал на его недостатки.
Предметно, конструктивно. Я стал скандалистом и представитель Ис меня заклеймил? Нет. Зато я с радостью заметил что на моем новом перфе резиновый 4 м шнур. Дрель ДУ-1000 имеет подсветку а 780 уровень. Так на секундочку а вы уверены что хоть еще один бренд на свете прислушается к мнению форума мастерсити и внесет _конструктивное_ изменение ? Ку?
Слабо на ТТИ ( к слову сказать риоби делает все от него зависящее-например очень приятно что удешевляют выкидывая ненужные фичи), БД, Макиту с Хитачи повлиять? Ку? А на Бош?

+1

Serg написал : Я от такого имиджа отказываться не собираюсь, всегда использовал и использую зеркальные решения - спросите вежливо - вежливо отвечу, спросите хамским образом - получите ответ той же монетой.

+1

Все остальное: "Флуд. Прошу удалить." (с) Михалыч

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу