06.04.2009 в 20:45:43
2ElFox, В Питере и Москве, в регионах эту витринную цену могут зажать. Забыл добавить, с 1 мая - ежегодная акция на бензокосы: бонусы - по литру масла + к дешёвым моделям - леска, к дорогим - косильные головки.
06.04.2009 в 21:18:49
2Twal Жаль конечно,но Вы знаете,я не удивлён нисколько.Не первый раз мимо кассы.
06.04.2009 в 21:26:43
2ElFox Я все это запостил не к тому, чтобы расстроить, да и расстраиваться собственно занятие бесполезное у нас РФ.:) Мало ли, кто сейчас собирается покупать - пусть хоть им "повезет", а мы порадуемся за них.
06.04.2009 в 22:12:27
Анатолий77 написал : Вы сами интересовались Makita, что Вас привлекло? В инете практически нет отзывов о ней... Молжет никто ее такую не покупает, только я хочу?
О именно этой модели не помню что бы упоминали. Через поиск поищите Макиту 400-40 или 401-40. Вадим из Ухты юзал и очень немало о ней говорил (ИМХО лучший знаток-практик на форуме). Что привлекло? 1.Имя. Для меня Макита - не пустй звук. Это не самый лучший но уважаемый мной инструмент.
У "вашей" пилы к плюсам - не маленькая мощность, небольшой вес, боковой натяжитель цепи. Не знаю у всех ли Макит внешнее сцепление? ИМХО внешнее -супротив внутреннего недостаток. Но многх устраивает и многие считают его более предпочтитильным.
06.04.2009 в 22:35:22
[QUOTE=Twal]Да нет,я не расстроен нисколько :) ,глупо былобы.А за людей всегда радуюсь если что выходит-получается.Или повезёт в чём (или куда... :D)))
06.04.2009 в 22:40:42
Последний смайл както сам туды заполз...Вобщето он просто широко улыбаться был должен...а он ржот как конь.
07.04.2009 в 08:07:30
Анатолий77 написал : Выбор пал на Makita 4600s. Что скажете?
Лично меня настораживает возможное покрытие - Никасил (?), по крайней мере для модели 4610 в таблице журнала Gardentools указано именно такое -
07.04.2009 в 10:47:49
Чем Вас так насторожил Никасил? В некоторых случаях ( в большинстве) применяется Хром-никелевое напыление, в других Никасил (никель-кремниевое).
Конструкторы BMW использовали в своих моторах Никасил. А данное авто предназначено для использования на пределе возможностей? динамична, управляемя, так и хочется поддать жару - скорость ее стихия (только продавцы с авторынка говорят, что на их BMW ездила старушка за покупками:))), плюс марка, которая дорожит своим именем.
07.04.2009 в 11:02:52
Анатолий77 написал : Конструкторы BMW использовали в своих моторах Никасил.
Именно с ДВС BMW и выяснилась непригодность этого покрытия для наших реалий, а именно серьёзные проблемы при заправках бензином с повышенным содержанием серы. Среди владельцев BMW было очень много шума по этому поводу, включая проклятия разработчикам :) - эта проблема активно обсуждалась на Форумах владельцев BMW.
07.04.2009 в 11:44:09
2TWAL,Сегодня сбросили(нам)информацию про выше упомянутую акцию(простите за каламбур)Но распростроняется(для нас?)только на 180 и 230.Так что мы тоже в теме!И наши покупатели порадуются!!УРА!!!
07.04.2009 в 12:14:29
Старлей написал :
А какже снегоходы, не буду говорить за все, ArcticCat на всех моторах использован Никасил. Уменьшает трение, т.е. добавляет мощности л.с. Я думаю, что топливо сейчас гораздо лучше, чем было в начале 2000 годов, когда именно и возникали такие проблемы с BMW. Я читал много форумов владельцев этой марки (сам таковым являлся), больше слухов, чем реальных случаев. Любой мотор можно убить...
07.04.2009 в 14:22:52
ElFox написал : Но распростроняется(для нас?)только на 180 и 230
2ElFox, Замечательно, что и у вас! Значит кто-то из штилеводов хорошо сэкономит перед началом сезона. А акция именно только на эти модели и есть, вчера в спешке дал неправильную инфу что на все модели, сорри.;)
08.04.2009 в 18:12:53
....................И вот свершилось чудо.
Пришел в магазин за Makita, а ценник на нее изменился на 3500 в плюс... Очень растроился. Вижу, что в бюджет не укладываюсь. Походил от стенда к стенду, да и купил всемирекомендованный и всемилюбимый Stihl 180! Вышло 6990 рублей, плюс сразу запасная цепь, масло, свечка, фильтр.
В работе пока не пробовал, а так доволен. Пока искал информацию и Маките в интернете, начитался очень много про Stihl, и почему-то очень положительного, это наверное и подкупило. Позвонил другу, у которого Stihl, он тоже в восторге. Хотелось индивидуальности, но не получилось, может и к лучшему...
Поэтому, всем спасибо за Ваши отзывы, Вы мне очень помогли принять решение!!!
08.04.2009 в 18:28:57
Анатолий77 написал : Вижу, что в бюджет не укладываюсь. Походил от стенда к стенду, да и купил всемирекомендованный и всемилюбимый Stihl 180!
Мои поздравления! А что акции-то не дождались, ведь до 10-го апреля 2 дня осталось. Штиль празднует 80 лет, "пила №1 в мире" - видимо правильно, потому что никто ни разу за эти годы их не смог аргументированно опровергнуть. Будут вопросы - задавайте, поможем! Пила простая, если к ней по-хорошему.:)
08.04.2009 в 18:30:50
Спасибо, непременно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу