Вобще то при обкатке нужно сжечь бачок топлива на хол. оборотах. Так было написано в инструкции к моей 257,которая у меня уже 16 лет. За это время поменял только звездочку,шесть полотен, цепи не считал. В год сгорает окло 30 литров топлива. Кстати о топливе,когда я ее брал ,у нас их еще не собирали, и в инструкции был указан бензин не ниже 95. Видимо потом,зная качество нашего бензина,стали писать 92. Хотя моя ни разу не видела 92. И еще одно по топливу, из личных наблюдений. Хоть пишут о том ,что бы разводить топливо только столько сколько сожжешь,никогда этого не делал. Всегда разводил 5 литровую прозрачную канистру и давал выстояться пару недель, если цвет смеси не изменился,можно пилить хоть через год,а если почернела, т.е. присадки в бензине выпали в осадок,то таким лучше вообще не пилить. Ну а теперь о главном. так случилось,что предложили по телефону хуксю за 5 т,ну подумал,моя то старушка,решил брать. Отдал деньги ,на следующий день привезли,открываю багажник ,а там... этот чудо-зверь. Ну думаю попал,расстроился,пошел в инет искать что же я купил,попал сюда ,немного успокоился.Обкатал ,первое впечатление вроде пила как пила. С моей конечно не сравнишь ,слабовата но по ощущениям где о на уровне 55 т.к. 55 тоже приходилось работать. Так что за эти деньги... Хрен его знает,кому как. Может моя старушка ее и перепилит,а может и нет. Зима покажет