почти месяц не пользовался китайской хускварной 365 хр, послезавтра пасха и шашлыки. Сегодня
проверил ее готовность. Завелась с 5-го дрыга. Погонял минут 5 вхолостую, все окей. Не стучит,
почти не дымит, только вытанцовывает на бетонном полу.
02.04.2010 в 22:37:40
почти месяц не пользовался китайской хускварной 365 хр, послезавтра пасха и шашлыки. Сегодня
проверил ее готовность. Завелась с 5-го дрыга. Погонял минут 5 вхолостую, все окей. Не стучит,
почти не дымит, только вытанцовывает на бетонном полу.
06.04.2010 в 23:24:23
Нашёл параметры Хусбарн :) может кому интересно будет:
07.04.2010 в 00:22:01
К нам сегодня заходил, некропедозоофил... спрашивал какого %&$# я взял его фото и какого #$^@% я порочу его бензопилы.
О каких именно пилах и картинках идёт речь не уточнялось, но похоже что это тот самый человек который продаёт в Харькове продаёт российские бензопилы Урал, Тайга, Байкал, а так же "Huskavarna 5200"
Типа вот
Чую придётся давать опровержение и извиняться.
07.04.2010 в 01:00:01
Muxa написал : Чую придётся давать опровержение и извиняться.
А не проще было по голове?:)
А он хоть представился? Может, про него народу рассказать? Форум наш известный, обос...:o э-э-э...создать отрицательный имидж на пол Европы и пол Азии можем легко;) .
07.04.2010 в 01:15:15
Olegych написал : А он хоть представился?
Нет, но и не скрывался. А вообще, они там этим делом торгуют открыто. У продавцов "Huskavarna 5200" есть адреса, телефоны, имена, склады. А в таком случае это будет не ославление, а прославление :)
07.04.2010 в 08:36:53
Muxa написал : это будет не ославление, а прославление
Ага:cool: . Ну да, так и есть... Ну и фиг с ними, пусть торгуют дальше. Тем более, если сумеют запчастями и сервисным обеспечить.
07.04.2010 в 10:23:28
Доброе время суток! Поздравляйте - осознанно стал обладателем Нushgwana! Пила точь-точь как на фото в начале темы. Купил во дворе дома. Первоначальная цена 4000 р. после торга взял за 2500 р. Попросил распилить доску вагонки, распилил после этого ударили по рукам. Немного доработал воздушный фильтр - поставил на него уплотнительное кольцо и обклеил стык изолентой. Первые испытания намечаны на 10 апреля. После отпишусь. Владимир.
07.04.2010 в 12:57:49
Muxa написал : К нам сегодня заходил, некропедозоофил...
Вы бы ГОСТ-сертификатик на изделия спросили, раз уж такой случай представился!
07.04.2010 в 18:13:52
vss43 написал : Поздравляйте - осознанно стал обладателем Нushgwana!
Поздравляем !!!!!:) Не забудьте после 10 апреля написать отзыв о вашей покупке......
07.04.2010 в 19:02:49
Lunar Farmer написал : Вы бы ГОСТ-сертификатик на изделия спросили, раз уж такой случай представился!
Ну я спросил какой российский завод выпустил бензопилы на которых написано "Сделано в России".
Молчок. Правда щас второе письмо пришло, видимо от бизнес-партнёра вчерашнего. Тоже очень экспрессивно и с возмущением.
07.04.2010 в 19:06:44
вас **** какой завод я тебя спрашиваю ******* если тебе не доходит какава *** ты взял мои фотки !!!!!!!!!!!! позвани мне и я тебе раскажу какой завод тебе набьет ***** так понятно!!!!!!!!!
вобщем не судьба
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу