vss43 написал : У меня очень туго и с рывками того и глядишь шнур порвешь
По моему очень туго на любой БП не должно быть.
28.10.2010 в 12:34:40
vss43 написал : У меня очень туго и с рывками того и глядишь шнур порвешь
По моему очень туго на любой БП не должно быть.
28.10.2010 в 13:51:32
vss43 написал : меня очень туго и с рывками того и глядишь шнур порвешь
28.10.2010 в 22:02:47
Спасибо, хочу себе купить нечто подобное да все найти не могу. К стати если кто может помочь в этом вопросе - жду предложений. Насчет тугого стартера - первые провороты коленвала всегда почему то тугие. Что на косилках что на пилах. Потом там как бы смазывается что то и провороты идут нормально. Что бы не сломать стартер - выберите слабину и резко (но без фанатизма) дергайте регулируя вытаскивание веревки чуть меньше максимальной (что бы не вырвать веревку).
28.10.2010 в 22:24:59
Trek написал : Насчет тугого стартера - первые провороты коленвала всегда почему то тугие. Что на косилках что на пилах
У моей ШИНДАЙВЫ- чуть дёрнул, заводится с пол-тыка.... Что пила, что коса- всё очень легко запускается.....
28.10.2010 в 23:50:46
vss43 написал : год назад с рук за 2500 руб, мощность 2200Вт
Trek написал : хочу себе купить нечто подобное да все найти не могу.
У нас этим цыгане торгуют. Китаёза, которую некоторые выдают за фирму. У нас правда по честному, хотя на ней и написано Husqvarna
28.10.2010 в 23:51:30
Юрий-Электр написал : У моей ШИНДАЙВЫ- чуть дёрнул, заводится с пол-тыка...
Или объём маленький или облегчённый пуск.
29.10.2010 в 03:23:49
Други,хочу у своей Хуски 365ХП смазать подшипник.Но..гайка(там где стартер) промазана каким то клеем,где звездочка тоже.Пытался скрутить,но тщетно..Особо правда не увлекался,так как боюсь что что нибуть треснит)))Кто как это дело откручивал? И еще,цепь начала вращаться на холостых.Покрутил винт Т по инструкции.Вроде встало,но пила начала глохнуть.Если жму газ то нормал,а как только перестаю стоп.((
29.10.2010 в 14:31:52
Ну наконец то сделал бронзовую ведущую шестерню маслонасоса. В исходном варианте не было зацепления зубьев, китаезы с размерами ошиблись. Посмотрим что покажет эксплуатация...
29.10.2010 в 23:01:08
vss43 написал : о с рывками вытаскивается
Так это- ж здОрово, компрессия в норме. У меня макита 79 кубов - когда за... (э-э потрудишся хорошо) тоже дергать каторга. Заводится с 0.5 оборота, главное потянуть :)
30.10.2010 в 13:21:05
Ну ребята не получилось у меня с этой пилой Shark ни какого понимания )))).
На следующий день после покупки как и думал поехал на дачу что бы испытать сие приобретение. Все залил (масло бензин) поставил шину с цепом, завел а она поработав на холостом минуту и заглохла. Подкачав бензин снова завелась и снова тут же задавилась и глохнет. В общем испробовал все случаи и варианты но не помогло. На следующий день отнес обратно продавцу, благо тот без всяких отговорок забрал назад и вернул деньги. Видно с первого раза мне не повезло ))).
Хотя 3 года назад покупал на Барабашово бензотример тоже Китай то работает как часы на полную катушку без всяких обкаток и бережного отношения. Правда масло Штиль и бензин 92 в пропорции 1к50.
Вот и в этот раз думаю поехать на Барабашово и там уже прикупить очередное чудо техники наших Китайских братьев))).
30.10.2010 в 15:46:00
nadgena написал : Вот и в этот раз думаю поехать на Барабашово и там уже прикупить очередное чудо техники наших Китайских братьев
Еще и денег в копилке больше останется... Поддерживаю, так как сам юзаю китайский бензотриммер фирмы P.I.T.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу