ермак
ермак
Новичок

Киров

06.01.2011 в 17:21:44

2orex_ а можно и мне по настройке мануальчик? lexuss81@inbox.ru

0
orex_
orex_
Резидент

Рахов

06.01.2011 в 20:22:16

ермак написал : если не затруднит

• отправил , пробуйте .
0
ермак
ермак
Новичок

Киров

06.01.2011 в 20:26:29

orex_ благодарю, получил...на выходных займусь

0
web121
web121
Новичок

Шуя

12.01.2011 в 00:11:29

пила нормальная.сначала купил патом тож в ине,нашол форум и начал спрашивать, интересоватца.кубов нарна 10 распилил патом думаю а анадаб пасмареть и в итоге пила подверглась полной разборке до винтика.вощем два кольца подшипники на каленке блин непомню какие но вродь 202 зажигание своеобразнокитайское но можна найти.вобщем собрал завелась лучше отрегулированного урала с тех пор пилит.проблеммы было две привод маслянного нассоса плстик шестерня токарь сделал. железную там низя а другово мудрить настал.и зажигание оказалось можно найти в мастерских. ЕТА ПИЛА ПРОДАЕТЦА ОФИЦИАЛЬНО ПОД МАРКОЙ ЕШКО ИЛИ ЧОТ ТАК ТОК ПО АНГ.ВОЩЕМ СТОИТ У НАС 4 500 так што китайцы начали более серьезное общевытеснение руской продукции с рынка. вобщем спасибо админам и тем кто советовал!те у ково пила давно уже непишут а пилы ихние пилят ето точно грю такшто накидайтесь в растройстройство што вы купмли подделку.купите штиля и подвергните ево таким жеиспытаниям пачти сразу результат будет похож. ПИСАЛ ПОСЛЕ ПЯТИ КУБОВ 45О ГРАМ такшто извиняйте.пайдука я нарна отдохну терь отчот сделан!!!

0
orex_
orex_
Резидент

Рахов

12.01.2011 в 02:23:09

web121 написал : купите штиля и подвергните ево таким жеиспытаниям пачти сразу результат будет похож.

• та нё, результат такой-же не будет...
0
Trek
Trek
Местный

Новороссийск

16.01.2011 в 12:33:46

Вот уже 2 дна работаю с этой пилой. Блин ДОВОЛЕН!!!!

Trek написал : я купил с рук китайскую пилу под штиль 660. нашел два косяка - воздушный фильтр с некачественной пропайкой сеточки, и автомат самонатяжения цепи имеет очень слабые пружины.

с фильтром вопрос решается просто - силиконовый герметик (чуть чуть) и по периметру. а с натяжкой цепи - выбрал всю слабину пружины до упора и получил "цельнометалическую" шину.

Trek написал : Сегодня разбирал пилу Штиль 660 (китай). Осталось двоякое впечатление. с одной стороны очень много продуманных мелочей, с другой - столько же халтуры.

Тут да же не мелочи а целый комплекс профессиональных атрибутов. Это самозапускающийся стартер (не знаю сколько он протянет) но очень удобно - вытянул шнур а потом стартер сам прокручивает пилу. В люльке автовышки это оказалось бешенным преимуществом!!!! Винт натяжения цепи имеет 4 прорези - удобно прокручивать на 90гр а не на 180. Шина длинная и далеко достает. Регулировка подачи масла - еще не понял пока мало масло подается, нужно будет с винтом поиграть. Заводится с пол оборота. по мощности пилит в легкую ветки с человеческую руку и я ее использую как сучкорез - относительно легкая и с длинной шино - доставучая до дальних тонких веток. К стати - масло после работы не течет!!!!

Trek написал : Т.е конструкция очень продуманная а вот изготовление хреновое.

Не совсем так - халтурное))) много недоделок - то пружину не там поставили то резинки регулировки карбюратора смещены относительно винтов. а так нормально все.

Trek написал : компоновка свечи с воздушным фильтром очень плотно споряжены друг с другом - что бы выкрутить свечу нужно снять фильтр а фильтр достается очень трудно.

есть такой косяк. с другой стороны на пилах я свечи достаю раз в пол года или год - по этому пока не актуально)))

Trek написал : И последнее что я сейчас увидел - это закупорено дренажное отверстие в бензобаке

простите балбеса дилетанта))) так клапан стоит он не выпускает бензин на ружу а работает на всас. туговато но воздух поступает.

Trek написал : Если человек грамотный то все эти недочеты легко исправляются а вот новичку лучше такую пилу не брать.

Вобщем за 4р получил хуску с наворотами за 12р. Рекомендую. Из выявленных непонятных моментов - это на мой взгляд маловато мощности - может поиграю карбюратором и на горячую пила постепенно глохнет - то же регулировка нужна. а так очень да же доволен. Им бы не под штиль рисоваться а что то свое придумать - нормальная рабочая лошадка.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

06.02.2011 в 16:20:02

Trek написал : нормальная рабочая лошадка.

Рад за Вас.;)

0
Trek
Trek
Местный

Новороссийск

10.02.2011 в 19:56:27

POG65 написал : Рад за Вас

сегодня пила получила боевое крещение. Скоро выложу фотки - очень доволен ее работой. и цепь родная до сих пор пилит и шина не смотря на начинающуюся развальцовку все еще держиться. - самый оптимальный сучкорез с кучей приятных наворотов.

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

11.02.2011 в 05:57:03

Trek написал : Скоро выложу фотки - очень доволен ее работой.

Ждем..с;)

0
Trek
Trek
Местный

Новороссийск

13.02.2011 в 09:21:10

а как фотки выложить? что то они не загружаются...

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

13.02.2011 в 09:29:32

Trek написал : а как фотки выложить? что то они не загружаются...

Нужно войти в расширенный режим, дальше выбрать управление вложениями. Только фотографии нужно предварительно уменьшить, иначе не вставить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу