korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 13:41:56

ur5imw написал : korovo, вы же тоже образованный и интернет имеется и по русски пишите... неужели так все плохо?...денег на что хватает?

Так я же говорю, 33 года, без роботы, без достаточного образование. Гимназиа, по обработки металлу разными способоми. без социалки, без страховки "послала" хотя платил за её. У мамки жыву в квартиры, жена довно уже сволила, без детей оставила. (Имею ввиду их и небыло) Русский язых можно сказать спасибо жене, хотя родина Россия, в детстве забыл, не говорил по русский. Да я бы с удовольствием всю эту страну поджек сухим летом, от севара до юга. Фашисты говорят сам виноват, ну а еще от них чего можно ожыдат чтоб сказали? Тем и фашисты. Короче "русский мат" слов нет. А время едет, работы уже такие ищу что "русский мат" И не ху"русский мат" По поводу денег не могу сказать, но на дом точно не хватает.

0
ur5imw

Местный

Киев

31.01.2012 в 14:05:14

korovo написал : Гимназиа, по обработки металлу разными способоми.

это низшая ступень профессионального образования? вы кем можете работать токарь. фрезеровщик...станочник?...а зачем тогда учится и получать специальность если нет работы, ведь готовили же вас куда то?

0
korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 14:28:46

ur5imw написал : это низшая ступень профессионального образования? вы кем можете работать токарь. фрезеровщик...станочник?...а зачем тогда учится и получать специальность если нет работы, ведь готовили же вас куда то?

В принципи и токарям, и фрезеровщикам и сварщикам и программами на снс или цнц как там оно назеваетса. И другое что связоно с металлом. Автоматической перерпботкой короче. По идеий приготавливали, да, но, многих приготавливали. Бабуля, чертика во мне пустила в детстве, и он меня от наркотиков защищал, за пыпыку дергал, и мало чего на уроков в школе сображал. Но сейчас конечно репетицая пару дней и в перед если надо, в памети чего осталось. Да дело у китайцов сейчас вся техника. А так можно конечно и из тайги зделоть чего было тут. Или из дружбы и урала.

0
ur5imw

Местный

Киев

31.01.2012 в 15:07:15

korovo, достаточно тяжело понять , но на сколько я понял из вашего текста что вы плохо учились в школе и поэтому пошли учиться в гимназию, получать рабочую специальность

0
korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 15:07:17

Так понял, советы довать не надо но подсказать можно. Дорого тут будет тайги, дружбы и уралы делоть. Помещение дорого стоит, електричество, дорого стоит, зарплаты истествинно дорого стоят, налоги большие, материал тоже дорогой. Транспортные средство тоже дорогие.

В конечным и товар будет дорогой, и качество должно быть очень высоким чтоб кто его покупал. Тем и очень высокий требование к работником. Понял о чем реч идёт, благодарю за обясснений.

0
korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 15:11:16

ur5imw написал : korovo, достаточно тяжело понять , но на сколько я понял из вашего текста что вы плохо учились в школе и поэтому ...

Плохо учился да, потом профессию не по назначению 10 лет работол. На девченок пересмотрел. какая реч может и быть о учебах, когда везде такие симпотичние девочки по кругу куда голово не повернеш, там половина соска торчит. какие там циффры и еще чего, в какой там потеряной книшки. Вот такие дела. Сейчас какбы здоровый человек.

0
ur5imw

Местный

Киев

31.01.2012 в 15:26:40

korovo, без обид, просто тяжело понять текст и приходится догадываться.....

0
korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 15:57:31

ur5imw написал : korovo, без обид, просто тяжело понять текст и приходится догадываться.....

Понял немёк, учи русский язык. Обижаюсь я только тогда когда не понемаю о чем реч. короче Плохо в школе учился . Сейчас здоровый человек, не пю не курю, довно бросил. Сексам не занимаюсь.

0
korovo

Местный

Стокгольм

31.01.2012 в 16:25:55

Или намекаеш что дурак. Отвечаю, не знаю, может быть, но чего уже поделоеш? не могу же я продолжать у мамки на девани лежать.

0
ur5imw

Местный

Киев

31.01.2012 в 17:07:42

korovo написал : Сейчас здоровый человек, не пю не курю, довно бросил.

с чем вас и поздравляю:)...итак вернем к нашим пилам..давайте вернемся в созданную вами тему и будем этот вопрос там обсуждать

0
Vladislav

Местный

Каховка

31.01.2012 в 23:55:44

Хочу поделиться горьким опытом… Снимал сцепление бензопилы. Знал, что в сервисах для заклинивания коленвала в цилиндр засовывают канатку с узелками. Почему-то пошёл по другому пути, наверное , побоялся, что сломаю поршень - заклинил магнето и открутил сцепление. После того как собрал, увидел, что на магнето и на сцеплении есть биение – провернул коленвал. Хорошо помучился, чтобы это исправить.
Люди коленвал клинте верёвкой, и только верёвкой!!!

0
Vladislav

Местный

Каховка

01.02.2012 в 00:12:14

КОЗАК, Скажите, вы сами делали руководство по ремонту Д-70Д?

0
КОЗАК

Местный

Сумы

03.02.2012 в 19:21:32

Vladislav написал : Скажите, вы сами делали руководство по ремонту Д-70Д?

нет я не автор, я просто нашёл в сети и придал ему такой вид.*

0
Sascha

Местный

Киев

04.02.2012 в 10:55:57

korovo, а давайте к нам, на Украину! Вот я и сварщик и слесарь и строитель и автомеханик. а никаких дипломов не имею! Главное чтоб руки росли откуда надо. По специальности економист, но не работаю по причине копеечной зарплаты. Работаю сторожем в школе, для стажа. А все остальное время в свою пользу и удовольствие. И по барабану мне все ети демократы вместе с их реформами. Главное не ленится, а работа найдется всегда!

0
Sascha

Местный

Киев

04.02.2012 в 11:17:20

А по поводу пил, что обсуждаются в теме. В прошлом году купил в епицентре бензопилу Expert 5200 китайского производства шина Oregon 50 см, для расчистки участка на даче от старых деревьев: акации, вербы, американские клены, яблони и прочее. Сжег где-то около 20 л бензина. Из поломок заменил шнурок-шморгалку стартера, подрегулировал винт ХХ карбюратора и смазал игольчатый подшипник корзины сцепления, а дальше будем посмотреть... В работе на строительстве использую професииональную електропилу Bosh (синюю) Рекомендую.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу