09.04.2009 в 16:25:57
ARS-спец написал : Про отбойный молоток мы с трепетом вспоминаем, когда требуется либо сломать старую ненужную стяжку, ****, сделать штробу под трубу водомагистрали или эл.проводку, расширить проем в стене под вытяжку,****, разобрать кирпичную кладку.
Не слабоваты ли приборы, которые Вы советуете, для этих целей? -:):):)
п.с. А Хитачи разве можно починить? Где з/ч продают?
09.04.2009 в 16:59:29
Михалыч написал :
Насчет темонтопригодности Блук-Дэкер - это отдельная песня. Пракктически невозможно. Доказано всевозможными рейтингами,тестами, форумами. насчет ремонта перфа Хитачи - за три годва усиленной эксплуатации темы пока не возникало. Но советую выбирать именно из трехрежимников Макита-Хитачи.
09.04.2009 в 17:16:21
ARS-спец написал : Но советую выбирать именно из трехрежимников Макита-Хитачи.
А Бош и Девольт чем плохи?
К Хитачи отношусь пока настороженно- где з/ч брать? Хотя если они не ломаются, то тогда...
09.04.2009 в 17:41:02
У Бош есть легендарная модель перфоратора (код забыл). Но БОШ сейчас весьма трудно найти оригинальный и неубиваемый. Насилуют бренд неимоверно все, кто непопадя. Но зато Хитачи остается в оригинальном исполнении ( у меня именно такой - трехрежимник ) - невероятно доволен. Но советую всем именно Макиту. Обратите внимание - сколько самодостаточных спецов в транспорте ходят именно с Макитой ( в чемоданчиках)! Но Хитачи себя подкупает именно ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ( за счет повышенной амплитуды и энергии удара). А все-таки симпатии мои на стороне Макиты в учет ее мягкости в работе. Работал обоими - могу сравнивать.
09.04.2009 в 17:59:16
ARS-спец написал : У Бош есть легендарная модель перфоратора
Да их вроде много....-:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу