vadim d
vadim d
Резидент

Москва

13.04.2009 в 15:25:20

DSP007 написал : Собственно в любом пункте сбора вторсырья их берут , 70 р штука .

спасибо

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

19.05.2009 в 15:02:22

tvmaster написал : Цитата: Сообщение от Просто Дед ... за старый телевизор, даже в нерабочем состоянии, давали скидку при покупке нового от 30 до 50 рублей, что составляло те самые 10-15%.

А вы знаете, что с ними потом делали? Свозили на свалку, они там до сих пор валяются.

Подозрительно незнание информации... Сданные телевизоры свозили на 38й (вроде бы такой номер) участок завода им. Козицкого - по Шкиперскому протоку за Галерную гавань. Их там мяли бульдозером, потом деревяшки и стекло - бульдозером на холм, а металл шасси со всей начинкой - под пресс. И в цветной лом. Кое-что (не ручаюсь, только слышал) проходило и через аффинажный завод - в смысле не старые ламповые ч/б.

Мы туда ездили по воскресеньям - сторожу рубль, и ищи радиодетали. Замёрзнешь зимой, а он пустит к себе погреться, расспросит, чем именно увлекаешься и откроет один из шкафиков. А там... И цена в разы меньше, чем на толпе у Юного техника на Краснопуте. Я помню, как "на холме" набрал такую сумку трансформаторов ТН, что еле доволок домой. По дороге оторвались обе ручки (брезент).

0
MVaM
MVaM
Новичок

Москва

16.07.2009 в 13:29:23

а в Питере, кстати, дружбан говорил, в магазине деволтовском дают 10% скидки если старый инструмент там оставляешь... при том без разницы на сколько убитый и какой марки.

0
tvmaster
tvmaster
Резидент

Санкт-Петербург

16.07.2009 в 17:01:42

Одинец написал : Их там мяли бульдозером, потом деревяшки и стекло - бульдозером на холм, а металл шасси со всей начинкой - под пресс. И в цветной лом. Кое-что (не ручаюсь, только слышал) проходило и через аффинажный завод - в смысле не старые ламповые ч/б.

Это, да, после бульдозера самое время затаскивать деревяшки на холм, а металл подтаскивать к прессу. Кто-же там всем этим занимался? Ты видел там бригаду сортировщиков, транспортер за которым они трудились, и вереницы грузовиков развозивших лом на переплавку? Я ничего не упустил? :)

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

16.09.2009 в 10:17:53

я сам покупал de walt так в магазине сбт сдал две убитые макиты ,а мне скидку 30 евро на каждый новый перф дали,оченя приятно было

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу