11.04.2009 в 11:06:13
Всем привет.
Квартира сдана по акту приема-передачи, но документов о собственности еще нет.
Застройщик опаздал с сдачей на 10 месяцев. Вот я и хочу получить деньги по договору за просрочку.
Подскажите как действовать то:
12.04.2009 в 01:37:09
Alekseyka написал :
- До какого момента считается просрочка? ( до акта-передачи или же до момента начала ремонта( он разрешил делать ремонт раньше))
Так Вы свой договор для начала почитайте внимательно. "Он разрешил делать ремонт" - это как? У Вас и документ на это есть?
Alekseyka написал : . так же он(директор конторы) на словах разрешил сделать перепланировку и сказал что проблем с сдачей и реальным паспортом не будет.
Простите, но, откровенно говоря, просто смешно.
Alekseyka написал :
- в какой форме написать заявление на проценты и как ее отправить по почте, что бы в суде подтвердили отправку именно этого заявления
Думаю, лучше найти юриста, который будет защищать Ваши права.
14.04.2009 в 20:09:18
14.04.2009 в 20:41:26
2Alekseyka Знаю одного человека, который пытается сейчас вытрясти сумму законную с застройщика. Там вообще без вопросов - переплата площади, что выяснилось только после приемки БТИ. Так вот, застройщик не отказывается, но в связи с кризисом ничего не возвращает - банально нет денег. А собственник не подписав документы по приемке (если подпишет, то прощай денюжки), не может получить документы на право собственности... Вот в такой замкнутый круг попали. И время выхода из него - неизвестно.
06.05.2009 в 21:08:36
Admin написал : собственник не подписав документы по приемке (если подпишет, то прощай денюжки), не может получить документы на право собственности...
Не согласен с вами, я после подписания акта и получения свидетельства о праве собственности выставил претензию застройщику. Необходимо хорошо ознакомится с актом, не везде грамотные юристы трудятся:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу