Seregas написал :
У хуски же опять в инструкции написано, что триммерная головка с леской крепится на валу с помощью гайки с левой резьбой, а в комплекте головка 537-33-83(триммерная) с внутренней резьбой и я так понимаю, что она просто накручивается на вал без всякой контргайки, потому что после её установки к валу не подберёшься. Прав ли я в своих в своих догадках. И ещё как устанавливается длина лески в этой головке вручную или автоматом в процессе работы. В инструкции про это ни слова. Есть рисунки как наматывать новую леску на эту головку и из них видно, что первоначальная длина концов лески должна быть 15 см., но как её поддерживать на этом уровне ни слова. Вручную или она выходит автоматом. Может кто подскажет из тех кто пользовался этой головкой. Либо я тупой, либо русский язык в шведском исполнении для меня все-равно как шведский. Я конечно понимаю что всё познаётся на практике, но ведь можно же и сломать вещь сдуру. Подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы, а то ведь изведусь до лета.
как говорится совершенство недостижимо :), перевод конечно страдает, но вроде как все интуитивно понятно
у вас полуавтоматическая головка, леска выдвигается при ударе крутящейся катушкой о землю
длина лески ограничивается кожухом, там стоит нож он и подрезает леску. рекомендую замачивать леску перед намоткой
да бошка там просто накручивается
P.S. еще один совет напоследок, не оставляйте очень короткие хвостики лески, перед ударом катушки - иначе леска плохо выходит