Железякин написал :
сюда и внимательно все прочитайте.Потом посмотрите,что вы собираетесь делать.И в каком списке это находится.Покопайтесь в Перечне.
Благодарю, ознакомился, я собираюсь проводить работы по сантехнике внутри квартир, в будущем и отделочные работы, все это не требует допуска СРО (по крайней мрере нет в реестре), но почему то при узаконивании водосчетчиков требуют этот допуск, узнавал, т.е. приходит техник и берет у клиента договор с фирмой которая установила водосчетчик и копию свидетельства СРО и только потом пломбирует. Такое ощущение, отменили лицензирование, а взамен создали новую кормушку, пользуясь неграмотностью населения. Или я что то пропустил?
Irina 007 написал :
по образованию- всегда нужны- ген дир-р в/о любое, главн. инж-р строительное в/о, нач.участка строител. желат.в/о, прораб строител. желат. в/о. остальные специалисты могут быть со средне-технич. образованием.
В штате обязательно необходимы все эти единицы? Я планировал: ген.дир, гл.инженер (он же инженер по ТБ), бухгалтер, два сантехника и сварщик. Это на первом этапе, затем увеличивать именно штат работяг, а не руководителей. Для ген. дира обязательно в/о, если только ср/тех?