Serdjio написал : У меня не легла ,крышка не закрывается.
Завтра, наверное,поеду покупать -вроде есть в наличии-кстати в магазе этот кожух назвали "по бетону"-видимо за счет формы глубоких бортов хорошо пыль отводит-а то,что не закрывается -он ,видимо, профилем повыше будет, чем обычный.
2 DW -проясните ситуацию-что делать: Cегодня ,стал,счастливым(боюсь как бы не в ковычках):) обладателем полузакрытого кожуха по бетону (как сказали в магазине )на болгарку DW 28136-артикл вы мне сказали и позвонив на Гвардейскую оказалось,что кожух в наличии-даже 2. Приехав,сегодня в магазин ,купил его и уже дома меня ждал неприятный сюрприз-кожух отказался налезать на шейку редуктора -а после детального рассмотрения последовал шок-сравнив с родным кожухом заметил ,что хомут-защелка ,на новом кожухе приварен в зеркальном отражении(задом на перед) :mad: и ладно бы разница была в какую сторону отщелкивать рычаг а тут и все вытекающие-внутри хомута три направляющих под пазы в шейке редуктора -1 длинный и 2 коротких все тоже ,что и на родном но в зеркальном отражении,что координально меняет ход дела-зубцы просто не проходят в лабиринт. Сижу и думаю, может это не DeWALT или для зеркально другой модели болгарки-не хочется верить ,что эта деталь миновала ОТК -подскажите ,что же за деталь я сегодня купил и не уж то зря мыкался в пробке на другой конец Москвы- что посоветуете теперь делать ?
:help