Однако написал :
Вчера попробовал в работе D25602K. Так как инструкции на русском в мануале нет, то у меня два вопроса. При включении аппарата в сеть происходит секундный треск в двигателе с таким же секундным загоранием лампочки щёток.При бурении не фиксируется кнопка включения . Пытался зафиксировать- двигатель останавливается с загоранием лампы щёток. Хелп.однако?!
Щелчок при включении, это срабатывание автомата, проверяющего положение моментной муфты. Посте того как поработали в режиме 80 Нм при последующем включении в сеть он автоматически переходит в режим 40 Нм.
А фиксация включенного положения возможна только в ударном режиме работы, если бур заклинит и вы не удержите инструмент, то при зафиксированной клавише, перфоратор будет работать до тех пор, пока отключится питание. Это опасно!
n-p-n написал :
DW, Андрей, здравствуйте. У меня с пылесосом DeWALT D27900 в комплекте шёл адаптер резиновый для подключения к эл-инструменту.
Нельзя ли прикупить дополнительно этот адаптер? Потому что он обрезается под конкретный штуцер, а они разные. У меня пока подходит под все инструменты один (обрезание сделано на 26 мм)
Но, на всякий случай хотел бы иметь ещё один (мало ли, на 20 мм понадобится обрезать)
597124-00 это номер адаптера для заказа его через сервисный центр.
Warhamster написал :
DW, вопрос про кожух для резки для ушм 125 с дыркой для пылесоса:
собственно, есть ли фото хотя бы этого кожуха и каков его артикул? И цена.
Тут есть возможность купить такой кожух за 2500; причем, говорят у них только вот был он же 1500, обещали посмотреть что как.
Хотелось бы хотя бы иметь представление, о чем речь вообще. А то пойду к синим.
Надо уточнить, но пока не слышал, что их начали поставлять.