Очень хорошая (полезная) фотка, DW :) А каков механизм передачи удара на ствол? Кривошип или "пьяный"?
26.12.2011 в 16:18:05
Очень хорошая (полезная) фотка, DW :) А каков механизм передачи удара на ствол? Кривошип или "пьяный"?
26.12.2011 в 16:21:42
Reg написал : вопрос по консольным пилам
на сайте ДеВольта увидел два варианта:
задача у меня - пилить алюминиевые заготовки. ширина чуть больше 400мм. высота 85мм
бюджет позволяет купить любую из двух вариантов.
но есть нюанс. сегодня пилил эту алюминиевую чушку - Метабовской торцовкой с новым диском СМТ для торцовок по алюминию. диск фирменный и мощный. мощность торцовки 2,2кВт. есть спец-жидкость для пиления алюминия. смазывал. за один проход ширины не хватает - переворачивал. но ощущается, что мощи впритык... также ощущается, что очень важна жесткость пилы. т.к. малейший сдвиг заготовки и начинает зажимать диск (((
поэтому по мощности, мне нужна пила DW722KN. у меня есть 3и фазы.
но по жесткости конструкции и по габаритным размерам, мне нужна пила DW728KN.
посмотрел на сайте ДеВольта в Швеции, есть вариант
DW729K
ну и собственно вопросы.
можно ли привезти DW729K. если можно - то цена и сроки. нужно 1шт.
что означают буквы в названии "K" или "KN" - ? какая-то регулировка оборотов, или стопор двигателя, или комплектация? чтобы сразу разобраться и докупить что необходимо...
и не важный вопрос. возможно ли докупить систему позиционирования диска XPS - и установить ее на эту пилу?
С уважением, Алексей
Посмотрите в личных сообщениях.
12alek написал : Добрый день. Пдскажите пожалуста, где можно посмотреть цанги, шипорезки (если они вообще у них есть) для dw625e. Не могу найти на оф.сайте.
Копировальные кольца наверное?
их нужно под шаблоны подбирать. В комплекте в Шипорезным приспособлением идут, но к сожалению шипорез сняли с производства.
VictOrK написал : Система "пылеуловителя" ДВ для перфораторов подходит к перфам других фирм?.Из видео,как я понял,система держится на боковой ручке,какой у неё диаметр зажима?
Они еще пока не поставляются, и померять у меня нет возможности, а в характенистиках о нем ни где не заявляется.
Andre_K написал : Здравствуйте уважаемый DW. Поясните пожалуйста потянет ли дрель DWD 524 KS алмазную коронку ф65 - 82 в кирпичной кладке. Толщина стены 350 мм ф82 и насколько дрели хватит с такими нагрузками.
для алмазного сверления предназначена D21570, сверлит до 127 мм в кирпиче. На обоих стоит предохранительная муфта, на более мощной D21570 ее настройка более жесткая. На дрели стоит электроника, которая следит за перегрузкой инструмента препятствую его выходу из строя. А так есть более мощные алмазные дрели например D21580/
26.12.2011 в 16:45:56
DW написал : Нет не пластик - металл.
Внешний корпус (чёрный) - пластмассовый.
DW написал : Единственное место, где металл сопрягается с пластиком, это шпиндель около патрона
Так это у всех подобных так :) А во что посажен опорный подшипник промежуточного вала? Вы уж крышку полностью снимите и покажите всё :)
DW написал : там игольчатый подшипник.
Ну это не повод для гордости.
serg-radomir написал : Кривошип или "пьяный"?
Пьяный, как и в горизонталке 25123. Кривошип у них только в 25404.
in my humble opinion
26.12.2011 в 16:47:57
VictOrK написал : Спасибо за информацию,теперь точно подойдёт:)
Что-то DW давно нет,как раз вопрос назрел по новинкам аккумуляторным: Дрель-шуруповёрт DCD780c2 имеет обслуживаемый двигатель?;страна производитель-Чехия или Поднебесная;банки в аккумуляторах аналогичны серии 10.8(Sanyo)?
Да в Китае Двигатель обслуживаемый Аккумуляторные ячейки из Японии аналогично 10,8 В
Kvost написал : Да сейчас другой практически нет вообще ни у кого. Разве что Бош старшие модели в Швейцарии делает (а может уже и не делает).
Вся серия XRP производится в Чехии
Kvost написал : Его родимого.
По большому счёту это не имеет никакого значения, т.к. всё потроха китайского производства.
Вот насчёт старших данных у меня нет, но уверен, что и там без китая не обошлось.
Девольт акки обычно на винтиках собирает - разберите и увидите, так это или не так.
На батарее указано и страна производства ячеек и место упаковки. Сейчас это Япония.
26.12.2011 в 17:08:35
serg-radomir написал : Очень хорошая (полезная) фотка, DW :) А каков механизм передачи удара на ствол? Кривошип или "пьяный"?
Косая шайба, или если изволите, пьяный подшипник.
26.12.2011 в 17:16:42
DW написал : На батарее указано и страна производства ячеек и место упаковки.
Можно увидеть начинку?
in my humble opinion
26.12.2011 в 17:20:11
Kvost А я уже приводил ссылку
26.12.2011 в 18:00:09
Kvost написал : А во что посажен опорный подшипник промежуточного вала? Вы уж крышку полностью снимите и покажите всё :)
Нет опоры - консоль
Ну что же вы меня то во лжи, то в утаивании, то еще в каком шпионаже обвиняете....
Может личная неприязнь, или обидел чем?
Вы уж извините, не хотел.
смазки много, стол испачкать не хотелось. смотрите фото.
Kvost написал : Ну это не повод для гордости.
Ну такой подшипник далеко не у всех я бы даже сказал мало у кого.
27.12.2011 в 16:34:00
Как известно, в некоторых странах (например, в UK) фрезер DeWalt DW625E поставляется в модификации "K" (DW625EK) - т.е. с чемоданом. В России таких модификацией нет. В связи с этим хотелось бы узнать каталожный номер чемодана (подозреваю, что он идет, как доп. принадлежность) вида DExxxx. Перерыл много источников (в т.ч. официальный сайт Dewalt), но номер так и не нашел.
Также хотелось бы узнать номер (DE...) гайки для цанги вала (на схеме: 942893-01). Подозреваю, что она тоже идет под номером DE (как и цанга, например, цанга на 12 мм. идет под номером DE6277 как торговый артикул и 868116-00 по сервис-карте).
Спасибо.
28.12.2011 в 05:20:57
DW, у меня возник к Вам вопрос, который, на первый взгляд, может показаться некорректным, но, тем не менее, я рискну его задать. Просматривая раздел "Кто чем пользуется", я обратил внимание на статистику. Вот перфораторы-горизонталки (одноклассники): Makita HR 2450 - 215 пользователей(13,15%) Bosch GBH 2-26 DFR - 196 (11,99%) DeWALT 25114 - 16 (0,98%):( Даже пользователи Hitachi DH 24 PC3 вас обошли (96). По электролобзикам и шуруповёртам вы тоже далеко не лидеры. Примерный паритет сохраняется лишь по болгаркам. Хоть эта голосовалка и виртуальная, но я думаю, что в реале дела обстоят похожим образом. Не часто встретишь мастеров с жёлто-чёрным инструментом. Ох не часто...Теперь сам вопрос: какие меры собирается предпринять ваша фирма для того, чтобы повысить конкурентноспособность и популярность электроинструмента фирмы DeWALT?:o
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу