Vadim63 написал :
Ихние 20в это есть наши 18в.
Спасибо, знаю. Мне это не принципиально. Имелось в виду, инструмент не из дешевого и одноразового и не все подобным пользуются.
Kowex написал :
Для того что бы что то купить или узнать, нужно спрашивать.
Вычет делает продавец перед оплатой, когда вы ему говорите куда отправлять, он выставляет счет.
Не один раз покупал из германии. Всегда вычитали налог и по доставке можно было договориться, даже покупая через ебей например из штатов или китая, со всеми удавалось найти общий язык.
Вы так и не ответили по общей стоимости доставки. Понятно что скорее всего везёте через шопито (в котором не кошерная сумма выходит), вот и расскажите полную стоимость.
У деволта если это можно купить, то это не новинка!!! У них обычно появляется новинка на оф. сайте и её ещё полгода нельзя купить (там естественно, про нас вообще молчу).
Кстати 250 совсем не чуть меньше, а в 2 раза.
Если подкол с очками в мою сторону, то и про них расскажу. Вы очки деволт в Москве купить можете? Вот, там они стоят копейки и доставка на них не увеличилась, взял разных что бы просто посмотреть что они из себя представляют.
Кстати идя вашей логикой, задам вам тоже вопрос, почему вы тратите время и ждёте всё от туда, когда можно купить тут же но с другой наклейкой??
Фестул кал. (правда не весь)
Договариваться с каждым продавцом удовольствие не из быстрых по времени. И необходимость возникает лишь в экстренных случаях или при большой стоимости ;)
Вы тоже не ответили на вопросы форумчан по доставке и что? Нет, у меня там свои связи :)
нет, все-таки, ящики не самые удобные для моих задач. Планирую еще парочку 150 купить, 1 250й и несколько Sortimo T-Boxx. Раздумываю прикупить парочку Сортимо Т, Стенли ФатМакс Дип про и Девольт Т Стак дип про ))
Не про вас, а про всех из нашей Клиники, всех, кто заказывает коробками по 24 кг одежду, обувь, винтики и прочее ... ))
Раз уж вас так интересует, общая стоимость доставки 157$ при весе в 12кг и экспресс курьерской доставке до загородного дома. Лень везти потом из Москвы, да и сейчас в основном на природе)) никаких дополнительных расходов кроме доставки лично я не плачу;) американский рынок и цены меня удовлетворяют на 99,5%.
Покупаю для себя и тем, кто просит.
Ну-ну
Dewalt DS250 и это НОВИНКА. Анонс всегда идет раньше!
550x340x275см
Как видно, он немногим меньше DS300, но не в 2 раза!
550х336х306
Поделюсь использованием очков.
Сам имею очки более 2 лет (где-то на форуме писал)
Dewalt DPG58-11C Reinforcer Clear Anti-Fog Protective Safety Glasses with Rubber Temple Pads
стоят в среднем 8$
провел большое исследование, выбирая из большого многообразия и эта модель удовлетворяет по всем параметрам. Могу сказать, что запотевать они все же запотевают, но при интенсивном использовании или при резкой смене температуры / с улицы в помещение.
Защита от царапин тоже на должном уровне. При бережном отношении прослужат долго. Рекомендую сразу же купить к ним защитные чехлы на молнии
Global Safety Glasses Eye Glass Case Hard Cover Black Single
стоят в среднем 6-12$
очки также удобны мягкими накладками на заушниках и наноснике. Прорезинены.