24.05.2013 в 16:42:25
Taruts написал : Денис 499,
взял неделю назад модель DWE575K
в работе пока не использовал. но работать буду с сосной и елкой :) брать ли запасной диск для твердой древисины? пока не решил. в комплекте почемуто не оказолось ключа "зажымного" для диска.. пришлось попросить..дали. в вашей модели нравиться подошва "рифленая литая", у меня простая литая.
Поздравляю! :) Я взял доп. диск для своего удобства, штатный тонковат, на мой вкус, дернул рукой - пропил увело. Ключ я тоже долго искал, нашел в специальном гнезде в корпусе, под вводом сетевого шнура. Сначала запаниковал - недодали, обделили :o
24.05.2013 в 23:02:08
Kowex написал : Только не забывайте, что из европы стоимость идёт без налога, а это минус 19-21% что и будет такой же стоимостью. Расскажите лучше сколько вышла стоимость доставки (полная, до пересылки и сама пересылка) и через кого везёте.
По ящику 8204: да, он действительно здоровый, не сказал бы что прям тяжелый, но есть не много. Я его брал осознанно для складирования всякого инструмента типа УШМ, пилы ручной, для переноса не предназначалось.
По органайзерам: если сравнивать по качеству тстак и фатмакс, то макс будет получше, но тут ещё играет роль функциональность, если у вас все ящики тстак то с макса к ним не пристегнуть. Фатмакс есть ещё с наклейкой деволта, один в один, просто не было в наличии. Фатмакс вообще по качеству очень не плох, он идёт на равне с ToughSystem, TSTAK послабже, но тоже не плох, тоже можно стоять на нем, но пластик другой и потоньше и без уплотнителей.
Кстати Dewalt DS 250 не новинка, давно в продаже, следующий на очереди для заказа.
Где будет производиться вычет налога? Вот например пила, стоит 453€
Смысл тяжелого, стоящего и наполненного ящика, который почти невозможно перенести одному, неее))
Dewalt ds250 - чуть меньше 8204, но если для Вас февраль 2013 это не новинка, то уж не знаю. Тут еще далеко не у всех есть 20в линейка то:)
по доставке - я собираю заказы и отправляю одной посылкой. Стоимость доставки оправдывается, да и заказываются вещи для работы и удовольствия, а не для зарабатывания.
"Только русский человек может заказать очки и винтики в США и ждать их 2 месяца, когда в хозмаге продаются точно такие же, но без фирменной надписи" :)))
25.05.2013 в 01:24:22
kittenVasily написал : Тут еще далеко не у всех есть 20в линейка то
Ихние 20в это есть наши 18в.;)
25.05.2013 в 03:52:28
kittenVasily написал : Где будет производиться вычет налога?
Для того что бы что то купить или узнать, нужно спрашивать. Вычет делает продавец перед оплатой, когда вы ему говорите куда отправлять, он выставляет счет. Не один раз покупал из германии. Всегда вычитали налог и по доставке можно было договориться, даже покупая через ебей например из штатов или китая, со всеми удавалось найти общий язык.
Вы так и не ответили по общей стоимости доставки. Понятно что скорее всего везёте через шопито (в котором не кошерная сумма выходит), вот и расскажите полную стоимость.
У деволта если это можно купить, то это не новинка!!! У них обычно появляется новинка на оф. сайте и её ещё полгода нельзя купить (там естественно, про нас вообще молчу). Кстати 250 совсем не чуть меньше, а в 2 раза.
Если подкол с очками в мою сторону, то и про них расскажу. Вы очки деволт в Москве купить можете? Вот, там они стоят копейки и доставка на них не увеличилась, взял разных что бы просто посмотреть что они из себя представляют. Кстати идя вашей логикой, задам вам тоже вопрос, почему вы тратите время и ждёте всё от туда, когда можно купить тут же но с другой наклейкой??
Фестул кал. (правда не весь)
25.05.2013 в 09:59:20
Kowex написал : Вот, там они стоят копейки и доставка на них не увеличилась, взял разных что бы просто посмотреть что они из себя представляют.
Когда напишете подробненький отчётец по очкам?:applause: Я в следующую партию из штатов хочу набрать разных очков, хочется подойти к выбору более подготовленным.:help
25.05.2013 в 12:45:27
Сделаю, но о чем рассказывать? Фотки выложил. Проверять на стойкость не буду, светопропускаемость нечем мереть.
25.05.2013 в 19:50:25
Vadim63 написал : Ихние 20в это есть наши 18в.
Спасибо, знаю. Мне это не принципиально. Имелось в виду, инструмент не из дешевого и одноразового и не все подобным пользуются.
Kowex написал : Для того что бы что то купить или узнать, нужно спрашивать. Вычет делает продавец перед оплатой, когда вы ему говорите куда отправлять, он выставляет счет. Не один раз покупал из германии. Всегда вычитали налог и по доставке можно было договориться, даже покупая через ебей например из штатов или китая, со всеми удавалось найти общий язык.
Вы так и не ответили по общей стоимости доставки. Понятно что скорее всего везёте через шопито (в котором не кошерная сумма выходит), вот и расскажите полную стоимость.
У деволта если это можно купить, то это не новинка!!! У них обычно появляется новинка на оф. сайте и её ещё полгода нельзя купить (там естественно, про нас вообще молчу). Кстати 250 совсем не чуть меньше, а в 2 раза.
Если подкол с очками в мою сторону, то и про них расскажу. Вы очки деволт в Москве купить можете? Вот, там они стоят копейки и доставка на них не увеличилась, взял разных что бы просто посмотреть что они из себя представляют. Кстати идя вашей логикой, задам вам тоже вопрос, почему вы тратите время и ждёте всё от туда, когда можно купить тут же но с другой наклейкой??
Фестул кал. (правда не весь)
Договариваться с каждым продавцом удовольствие не из быстрых по времени. И необходимость возникает лишь в экстренных случаях или при большой стоимости ;)
Вы тоже не ответили на вопросы форумчан по доставке и что? Нет, у меня там свои связи :)
нет, все-таки, ящики не самые удобные для моих задач. Планирую еще парочку 150 купить, 1 250й и несколько Sortimo T-Boxx. Раздумываю прикупить парочку Сортимо Т, Стенли ФатМакс Дип про и Девольт Т Стак дип про ))
Не про вас, а про всех из нашей Клиники, всех, кто заказывает коробками по 24 кг одежду, обувь, винтики и прочее ... )) Раз уж вас так интересует, общая стоимость доставки 157$ при весе в 12кг и экспресс курьерской доставке до загородного дома. Лень везти потом из Москвы, да и сейчас в основном на природе)) никаких дополнительных расходов кроме доставки лично я не плачу;) американский рынок и цены меня удовлетворяют на 99,5%. Покупаю для себя и тем, кто просит.
Ну-ну
Dewalt DS250 и это НОВИНКА. Анонс всегда идет раньше! 550x340x275см
Как видно, он немногим меньше DS300, но не в 2 раза! 550х336х306
Поделюсь использованием очков. Сам имею очки более 2 лет (где-то на форуме писал) Dewalt DPG58-11C Reinforcer Clear Anti-Fog Protective Safety Glasses with Rubber Temple Pads стоят в среднем 8$ провел большое исследование, выбирая из большого многообразия и эта модель удовлетворяет по всем параметрам. Могу сказать, что запотевать они все же запотевают, но при интенсивном использовании или при резкой смене температуры / с улицы в помещение. Защита от царапин тоже на должном уровне. При бережном отношении прослужат долго. Рекомендую сразу же купить к ним защитные чехлы на молнии Global Safety Glasses Eye Glass Case Hard Cover Black Single стоят в среднем 6-12$ очки также удобны мягкими накладками на заушниках и наноснике. Прорезинены.
25.05.2013 в 23:51:53
Taruts написал : пусть будет листовой вырубкой;)
заодно выложу фото ново_испеченного "зверя" DWE575K ;)
26.05.2013 в 11:43:04
kittenVasily написал : общая стоимость доставки 157$ при весе в 12кг
Кто спрашивал, я всем ответил!! У меня доставка вышла 52евро вес около 25кг, по объему думаю догадываетесь какая эта была коробка. Так что говорить что в штатах все дешего это не правильно. По мимо этого из европы получаешь 220В с европейской вилкой, никаких танцев с бубном.
26.05.2013 в 17:46:37
Taruts поднимите пилу максимально вверх и сделайте фото заднего кронштейна, похоже, здесь вообще какой-то вычурный кронштейн с лишним шарниром.
27.05.2013 в 01:37:01
Перфоратор D25763, на сколько он хорош, как 10кг отбойник, ттх схожие, будет ли уступать, например, отбойнику D25901 в производительности и живучести?
27.05.2013 в 04:04:43
Скажите, а у DeWALT DWE4051 почему именно такое название - DWE? В то время как у большинства моделей просто D. Можно где то посмотреть расшифровку по названиям в продукции DeWALT ? Присмотрел эту болгарку, но она и называется не похоже на остальных, так и выглядит. И крышка редуктора черная, защита без покраски, фиксатор вверху. Не обрезок ли это какой то и может как говорят болгарка сделана на "последние деньги"? Только у DeWALT DWE4051 из всех 125-х болгарок обороты 11800. Не многовато? В каталоге так вообще, написано что у неё есть все какие только возможно функции. И обороты регулирует и плавный пуск и стабилизация и все что угодно. В реальности похоже ничего этого и не планировалось. Может другую присмотреть, которая просто D, например DeWalt D28139_1 на которую у нас цена такая же? Прокомментируйте плз.
27.05.2013 в 08:48:40
sonpul За 4051 и 28139 не скажу, но владею 28136 - супер болгарка.:clapping Если Вам нужна мощная болгарка на 125 - идеальный вариант, есть всё, что только может быть, очень мощна и точна.
27.05.2013 в 11:29:47
Продолжение:
Дмитрий Т написал : Taruts поднимите пилу максимально вверх и сделайте фото заднего кронштейна, похоже, здесь вообще какой-то вычурный кронштейн с лишним шарниром.
Дмитрий Т, если честно не совсем понял про "лишний шарнир". фото выложил. ps/ не фоткал переходник от пылесоса, но он есть в комплекте. просто выложил его и спрятал...может когда пригодиться...;) если кого интерисует цена (Минская) на DWE575K ? взял за 2.000.000 бел.руб. или на день покупки по курсу в $ 227
27.05.2013 в 12:00:30
Taruts написал : Дмитрий Т, если честно не совсем понял про "лишний шарнир". фото выложил.
Поднимите голову пилы максимально вверх от подошвы и сделайте фото заднего кронштейна, по которому глубина пиления выставляется, что бы увидеть этот кронштейн целиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу