RogeP, диск там 305 и их у меня целых 6 штук 3 достаточно дорогих, покупал для себя у меня столярка хобби насобирал денег и купил думал на всю жизнь и детям останется при моей загрузке то.А схемы эти это так гайки и болты и пластмасса я столько порогов обил и звонков сделал ...В общем сгорело чего в плате всё пила на мусорку...
Ничего секретного там нет, можно вообще исключить из общей схемы ее
Фото бы еще от вас что там отмыли от герметика
Anat78, Про секретную это не мои слова , сервисы все в один голос сказали! фото сделать не могу двигатель в Бош сервисе у знакомого уже 4 месяц,но на этой неделе обещал отдать либо заработает либо нет...тогда и фото сделаю хотя если под лупой не видно чего про фото говорить..
Anat78, Я не спец какой он там,может и коллекторный я с этой электроникой на Вы...если бы ремонт или плата стоила 10000руб. ну или там 100-150у.е купил бы и не заморачивался ,но блин не 600у.е ,а если опять подшипник заклинит опять 600у.е. не я в эти игры не играю и вообще как работать на таком станке постоянно трястись или переживать как бы чего не вышло это же фирменная вещь вроди бы была как я думал до этого сейчас понимаю, что деволт это фуфло и развод на деньги ...
Ксения_Славина, Ксения(надеюсь что это не усатый менеджер из кубаньинструмента ;) ), вам правильно сказали: инструмент отличный, но достаточно увесистый. Годится больше для постройки дач, домов и всего такого. Вес с аккумом будет под трёшечку. Если именинник дальше сборки кухонного шкафа не заходит, проще и дешевле взять что поменьше, из безщёточной серии.
Anat78, Я в Минске всех кого мог обзвонил в 2 фирмы возил никто не берется и в том числе сервис из за отсутствия схемы .В сервисе деволт предполагают что двигатели целиком в Японии покупают)))В общем новый двигатель вообще не купил бы а вдруг такая же фигня выйдет я на инструменте ДЕВОЛТ ставлю большой и жирный крест и постараюсь на всех сайтах продажи об написать...