Anat78
Anat78
Резидент

Серов

17.03.2016 в 21:09:53

Daimond написал: и постараюсь на всех сайтах продажи об написать...

Ну и зря, если у вас сервисы не хотят ремонтировать это не значит что его вообще нельзя дешево отремонтировать, а сломать могли и просто работники от перегруза (неправильного использования инструмента)

0

Переделка зарядных устройств и не только

dmitro+
dmitro+
Местный

Херсон

17.03.2016 в 22:01:59

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал:

dmitro+ написал:

Али-баба написал: Кожух новый у жёлтых.. :) http://www.youtube.com/watch?v=oFcuVVOC0R8

Али-баба, Марат, похоже ты вопрос мой не видел, да и личка не работает, спрошу третий раз, нейлер для крепления прямых подвесов каркаса гк на потолок может пойти? Тут прошла информация что шляпки на гвоздях на нейлере практичемки нет, поэтому гвоздь держать подвес не будет, прошу мнения специалиста пользующегося нейлером!

dmitro+, Привет,Дим.Потолок деревянный?

Али-баба, ну ясный пень не в бетон я стрелять собираюсь, мансарды задолбали:)

dmitro+, Подвес гвоздём пробивается.Шляпки пофиг.Ток гвозди с термоклеем бери,чтоб не выпал. Пы.Сы.Я подвесы шпилечником запросто пробиваю.. :)

Али-баба, Марат, а если подвес матерый, 1 мм толщиной, не фольга, пробъет гвоздь?

dmitro+, Я таких не встречал.Максимум-0.5(Кнауф Стандарт). Вот,кстати,про шпилечник.Стойки под вагонку сейчас тока так и ставим.. :) http://www.youtube.com/watch?v=9ru--ZWTbxM

Али-баба, да компрессор есть, но таскать его это беда, думал нейлер и для подвесов взять, 1мм это я утрирую, но одна фирма начала возить ну очень толстые

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

17.03.2016 в 22:46:54

JoraM написал: Чтож, ничего особенного для женщины

От сюда: http://gotowall.com/show_wallpaper.php?id=14750 ? :)

0
Daimond
Daimond
Новичок

Минск

18.03.2016 в 10:28:22

Anat78 написал:

Daimond написал: и постараюсь на всех сайтах продажи об написать...

Ну и зря, если у вас сервисы не хотят ремонтировать это не значит что его вообще нельзя дешево отремонтировать, а сломать могли и просто работники от перегруза (неправильного использования инструмента)

Anat78, сегодня Бош сервис выдал результат по ремонту Деволта 27107)))Там выгорела плата управления она прошита программой считать её не возможно в результате подключения выгорает силовой модуль...В общем станок на мусорку похоже... А перегруза никагого не было я сам хотел отторцевать брусок нажал на кнопку она стартанула и вырубилась на середине бруска и больше не включилась взялся за диск ,а он не крутится вот и всё...

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

18.03.2016 в 11:07:43

Daimond написал: Там выгорела плата управления она прошита программой

отмазка, нет там ничего на самом деле сложного и программного, обычная логика, испугал наверно их PIC-контроллер который можно убрать, только защита некоторая пропадет

Daimond написал: В общем станок на мусорку похоже...

можете этот мусор отправить мне - буду очень благодарен

0

sensej
sensej
Местный

Гродно

20.03.2016 в 20:50:59

народ помогите решить задачу: DW311K это 1200ватт маятник и регулировка скорости весом в 4кг стоит 343 евро, makita JR3070CT 1500ватт маятник и регулировка скорости + антивибра весом в 4,2кг стот 250 евро что в девольте есть на разницу в 100евро?

0
iGor_78
iGor_78
Резидент

Новосибирск

21.03.2016 в 16:49:59

stasdial написал: "Пользователи MyDEWALT могут получить дополнительные 3 года гарантийного обслуживания инструментов серии XR. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе MyDEWALT, добавить XR инструменты в раздел Мои инструменты и распечатать сертификат. Зарегистрировать инструмент необходимо в течении четырех недель со дня покупки. Для предъявления претензии необходимо иметь с собой копию сертификата, гарантийный талон и подтверждение покупки."

stasdial написал: DCD710 принадлежит серии XR.

Navigator88 написал: Это новая линейка аккумуляторов, 710-ый принадлежит ей.

DeWalt152 написал: stasdial, да. XR это новейшая технология производства аккумуляторов Li-Ion от DEWALT

Друзья, позвольте еще раз побеспокоить. Не путаем ли мы с вами аккумуляторы "XR Li-Ion" и инструменты серии XR? Ведь на некоторых инструментах прямо стоят буквы XR или XRP, а на некоторых нет. На мой взгляд, строго говоря, если на инструменте стоит батарея, выполненная по технологии XR Li-Ion, это не означает, что сам инструмент принадлежит какой-либо серии. При моем визите в официальный сервис Новосибирска его работник усомнился в том, что 710 принадлежит этой серии. Может ли официальный представитель DeWALT перечислить инструменты серии XR? Это все те, на которых стоят батареи XR Li-Ion?

0
Navigator88
Navigator88
Резидент

Курск

21.03.2016 в 17:00:20

iGor_78, если на инструменте стоят буквы XR, то это безщёточный инструмент. А 710-ый принадлежит к линейке инструментов, на который устанавливаются батареи новой линейки XR, но сам инструмент не безщёточный, т.е. на нём нет обозначения XR.

0
snaq4
snaq4
Местный

Саратов

21.03.2016 в 21:21:51

Батареи DeWalt DCB204BT батарея Bluetooth пакет, что за прикол с блютузом?

0
stasdial
stasdial
Новичок

Москва

22.03.2016 в 00:08:08

iGor_78 написал:

stasdial написал: "Пользователи MyDEWALT могут получить дополнительные 3 года гарантийного обслуживания инструментов серии XR. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе MyDEWALT, добавить XR инструменты в раздел Мои инструменты и распечатать сертификат. Зарегистрировать инструмент необходимо в течении четырех недель со дня покупки. Для предъявления претензии необходимо иметь с собой копию сертификата, гарантийный талон и подтверждение покупки."

stasdial написал: DCD710 принадлежит серии XR.

Navigator88 написал: Это новая линейка аккумуляторов, 710-ый принадлежит ей.

DeWalt152 написал: stasdial, да. XR это новейшая технология производства аккумуляторов Li-Ion от DEWALT

Друзья, позвольте еще раз побеспокоить. Не путаем ли мы с вами аккумуляторы "XR Li-Ion" и инструменты серии XR? Ведь на некоторых инструментах прямо стоят буквы XR или XRP, а на некоторых нет. На мой взгляд, строго говоря, если на инструменте стоит батарея, выполненная по технологии XR Li-Ion, это не означает, что сам инструмент принадлежит какой-либо серии. При моем визите в официальный сервис Новосибирска его работник усомнился в том, что 710 принадлежит этой серии. Может ли официальный представитель DeWALT перечислить инструменты серии XR? Это все те, на которых стоят батареи XR Li-Ion?

iGor_78,
Посмотрите на сайте dewalt.ru официальный каталог. В нем явно проставлены логотипы XR LI ION 3 года гарантии, в том числе и на dcd710. По моему мнению этого достаточно. Официальный представитель здесь давно не появлялся, к сожалению. Поэтому за уточнением стоит обратитьтся в службу поддержки на сайте, заполнив электронную форму.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

22.03.2016 в 05:10:41

snaq4 написал: что за прикол с блютузом?

можно через блютус следить и управлять батареей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу