В обоих случаях увидел что не заполнена дата производства и серийный номер. Может в этом проблема?
07.06.2016 в 06:45:20
В обоих случаях увидел что не заполнена дата производства и серийный номер. Может в этом проблема?
07.06.2016 в 09:51:02
ElectroNik написал: В обоих случаях увидел что не заполнена дата производства и серийный номер. Может в этом проблема?
ElectroNik, Я заполнял при регистрации и то и то. Даже несколько раз удалял инструмент, что бы завести заново. Серийник он у меня настоятельно, именно настоятельно спросил исключительно при регистрации шуруповёрта серии XR, и то в конечно результате серийник не проставился, в остальных случаях я заносил серийник и дату производства в поля не помеченными звёздочками как "обязательны к заполнению". Пробовал на разных компах с операционными системами от win7 до win 10... Короче, лажа какая то
09.06.2016 в 00:00:00
Так случилось что перфоратор 25123 и болгарка 28136 попали практически в парилку, в затопленном водой помещении включили отопление чтоб просушить все, а инструмент не спрятали в ящики. На инструменте были капли воды как будто от дождя, от зашкаливающей влажности. На момент когда это обнаружил, прошло уже пару дней пребывания в такой среде, чем чревато? инструмент только прошел очередную профилактику в сервисе недели три назад.
09.06.2016 в 00:00:49
Здравствуйте!
Вопрос с обладателям перфораторов K25133D или, насколько понимаю, предыдущей модели D25123K. Интересен опыт прежде всего недавно купленных (15-16 года) перфораторов указанных моделей. Понятно, что 10 лет назад качество гораздо лучше было. Может кто-то сравнивал их с Бошаками (2-24, 2-26) - стоимость обслуживание, качество, надежность и т.д.? Поделитесь, пожалуйста, мнением. Очень уж этот перфоратор нравится - качество сборки, как в руке лежит. Планирую купить для капитального ремонта в квартире (штробление, бурение полуметровых кирпичных стен) - но без фанатизма конечно.
Заранее благодарен за Ваши комментарии и ответы.
09.06.2016 в 07:43:34
marsx написал: предыдущей модели D25123K
если использовать по назначению живет год при проф. нагрузках, потом сдается в сервис на профилактику и еще год живет, если следить комплекта три щеток переживает. хз как бошики, работал но не очень много ими, мне отдача у бошей по тактильным ощущениям не нравится. А так я бы брал из новых моделей, количество ударов в минуту нравится в них и чемодан удобнее.
09.06.2016 в 10:16:50
MOHAPXUCT написал:
marsx написал: предыдущей модели D25123K
если использовать по назначению живет год при проф. нагрузках, потом сдается в сервис на профилактику и еще год живет, если следить комплекта три щеток переживает. хз как бошики, работал но не очень много ими, мне отдача у бошей по тактильным ощущениям не нравится. А так я бы брал из новых моделей, количество ударов в минуту нравится в них и чемодан удобнее.
MOHAPXUCT, спасибо за Ваш ответ. А можете уточнить, используете ли Вы смазку для буров? Если да, то какую?
09.06.2016 в 19:27:57
Я редко использую смазку, только если вижу что хвостовики сухие совсем достаю из перфа, но не уверен что это правильно делаю, может и чаще стоит. Юзаю метабо, но в сервисе хвалили и рекомендовали макиту
14.06.2016 в 19:27:49
mishaguz написал: Похоже девольт собрался показать свой 9-10Ач аккомулятор
а по чем видно что акуммулятор хотят показать ? Мож мотор бесщёточный.Вон Хилти на днях новый ТЕ-30 показала .220в с бесщёточным мотором..
14.06.2016 в 20:25:09
4eh, на второй ссылке на ренгеновском снимке видна аккомуляторная сборка из 15ти элементов, сейчас у девольта такой нет и это может претендовать на первое в мире...
14.06.2016 в 20:27:31
А как же Милка, они уже полгода их засвечивают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу